首頁 微時尚 CP值超高的Ms.COSMED刷具+近期愛用彩妝品

微時尚

Fashion

CP值超高的Ms.COSMED刷具+近期愛用彩妝品

2016-10-05 11:09:44 瀏覽數:

正所謂~工欲善其事,必先利其器,要畫出一個漂亮的妝容來,首先,好好的養好妳的肌膚當然是相當重要的,然後入手了越來越多的彩妝品後,妳會發現刷具之類的東西也是很必需的欸!不過刷具的價差很大,有些大廠牌的一隻就要上千元,買個一整組荷包鐵定大噴血!可是平價的又怕效果不佳?!這個時候就要信任廠牌跟網友們的推薦了! ((我也是你們很值得信賴的網友之一噢 ≖‿ゝ≖✧(文/安小揪)

今天要跟大家分享的是平價又保證效果很佳的刷具組,還有我近期愛用的彩妝品們! ♛ ◡ ♛

 上底妝

 最近愛用的底妝品是倩碧水磁場自動校色CC粉凝霜SPF30/PA++。

大家都有定期更換海綿的習慣嘛?!

因為海綿這種東西還算滿便宜的,建議大家定期都要換噢!一定要!
 妳想看看,妳老是在那邊重覆的上妝,把一會乾又一會濕的海綿拿進又拿出,時間一久了它會有多髒!
 
Ms.COSMED圓形三用海綿2入401,Ms.COSMED長形三用海綿2入402Ms. COSMED出的化妝海綿有兩款,圓的方的都有;

可以依照你的粉餅盒形狀去做替換,很貼心。

還有附EVA保存袋,有的粉盒本來就沒有設計可以放海綿的空間,就可以收納在這裏面也不會用髒哩!
最近第二愛用的底妝品是Lancôme蘭蔻超輕盈柔白BB霜#01白皙透亮。

用這款的話,我就會改用粉底刷:

Ms.COSMED斜頭粉底刷,一樣是有附EVA保存袋,攜帶外出都相當方便使用刷具的時候:我覺得看是把粉底還是BB霜先點在臉上,或者是擠在手背上直接用刷具沾取都OK。這是用Ms.COSMED斜頭粉底刷打造出來的妝感:會比用手或者用海綿的妝感來得薄透很多。因為刷毛還滿柔細的,所以用起來也不會有刷痕噢!
 

上粉餅:

 最近愛用的是Dior Forever光柔恆色水潤精華粉餅:
 
剛剛忘了說Ms. COSMED出的這化妝海綿是乾濕兩用的。所以像我剛剛底妝用的是濕粉底,現在用的是乾粉,都OK的噢!

如果你有上蜜粉的習慣Ms. COSMED家也是有出蜜粉專用粉撲的Ms.COSMED蜜粉專用粉撲403,是使用柔細纖長的日本纖維絨布製成,正反面都可以做使用呢!

上眼影

elile 眼影盤:這盒本身就有附兩個眼影筆,不過筆頭比較小一些。如果要整個眼窩打亮的話,還是使用這種大筆頭的比較省時迅速。

本身的眼皮顏色比較重,所以眼窩的打底打亮一定不能少,而且要疊著三層以上,顏色才會好看!有打量眼窩,等等的眼妝也才會更出色噢!
 大部分時候的眼妝我都是這樣畫的,打亮以後,再用剛剛同一個眼影盤的左二色畫基本眼影,左三色做眼尾的加重:

上眼線

然後這次妝容的上眼線,我是用CLIO炫彩防水眼線膠筆白金版06紅磨坊色畫的,下眼線則是用了elile 眼影盤的最後一個深褐色來畫。

這一隻看是要畫下眼線還是臥蠶都挺好用的呢!
 
 Ms.COSMED眼尾斜角刷202,它的筆頭扁扁的

夾刷睫毛

平常在刷睫毛膏的時候,我都是CLIO魔力美睫睫毛膏纖長型+ 濃密型搭配著使用。不過今天還有黏假睫毛,就是隨便取一隻為眼睫毛做打底而已,我用的這隻睫毛夾是Ms.COSMED金翹睫毛夾205,專為圓眼所設計。

它還有另外一隻Ms.COSMED鐵扇睫毛夾204,是給長眼型的女孩兒用的。

它跟我上一隻睫毛夾相比:這隻中間部位的夾合感更為緊密,可以很輕鬆地就達到翹立的感覺來,眼頭的地方也幾乎都夾得到。

有時候不小心難免有睫毛們太過於恩愛的問題,黏再一起卡卡的分不開! 用手是絕對無法阻止它們恩愛的,這個時候只能靠這個Ms.COSMED眉睫兩用刷203:

 

黏貼睫毛

這兩盒假睫毛我也是在康是美購入的,一盒的單價就夠便宜了還買一送一!

黏假睫毛的是用Ms.COSMED假睫毛膠(白)這款的黏性還滿夠的,不會用沒兩下就眼頭眼尾浮浮。用起來也沒有刺激性、乾了以後膠也不會變得硬硬的,眼睛很舒服;卸的時候也很好卸噢,不會有頑強的殘膠卡在眼皮上!

上唇彩

這邊用的是CLIO微熱之吻霧感唇膏跟Ms.COSMED伸縮唇刷301:一般上唇彩不見得一定要用到唇刷,

不過唇刷可以修正唇形,其實是相當好用的!

而且上比較深色的口紅時,也可以將唇形勾畫得很漂亮噢!

像我的唇形其實是不太對稱的,就會用唇筆把一邊的下唇化出去一些。

修容

這隻的設計好特別噢,我好愛 ❤❤❤Ms.COSMED伸縮修容刷:

你想說它蓋子拿開了以後要怎麼再蓋回去是吧?!

它的身體可以拉長來,將刷毛收納得好好的

然後蓋回蓋子,再把身體壓回去即可噢!

上腮紅

這隻腮紅刷也相當好用,可以刷出很自然的紅暈來,Ms.COSMED斜頭腮紅刷102;最近愛用的腮紅是Dior亮妍腮紅盤(精巧版) #676。
 
 耶!
 
完妝!

 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂