首頁 微時尚 RIMOWA賣給LVMH 新任CEO是24歲的高富帅

微時尚

Fashion

RIMOWA賣給LVMH 新任CEO是24歲的高富帅

2016-10-04 17:39:24 瀏覽數:

明星御用的德國行李箱品牌RIMOWA日前確定接全球最大精品品牌LVMH的6.4億歐元(約228億元台幣),賣出自家80%股份,成為LVMH旗下一份子。圖片來源:RIMOWA台灣臉書

據國外媒體報道,RIMOWA成立於1898年,目前是由創辦人的孫子Dieter Morszeck主政,擔任公司執行長。

在賣給LVMH後,RIMOWA將轉為共同執行長制度,由LVMH董事長Bernard Arnault的24歲兒子Alexandre Arnault,與Dieter Morszeck兩人擔任共同執行長。LVMH董事長Bernard Arnault和他24歲兒子Alexandre Arnault。圖片來源:Getty ImagesAlexandre Arnault。圖片來源:Getty Images

明星超愛用:

明星的機場LOOK基本都少不了一只RIMOWA!RIMOWA也是行李箱界殿堂級的存在啊,外形和實用性都無可挑剔!

From:VASHION萬選

From:VASHION萬選

 

From:VASHION萬選

 

From:VASHION萬選

 

From:VASHION萬選

 

From:VASHION萬選


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂