首頁 生活 結合時尚與烹飪?原來「聯誼」可以這麼有趣!

生活

Life

結合時尚與烹飪?原來「聯誼」可以這麼有趣!

2016-10-04 15:33:08 瀏覽數:
Patty Chou

隨著大環境的改變,不婚或晚婚成了一種世界的趨勢,在亞洲,上述兩者更為「流行」。然而,在努力為了更好的未來打拚的同時,男男女女們可能有意、無意間犧牲了很多交朋友、或甚至是遇到Mr./ Mrs. right的機會,因此坊間充滿各式各樣聯誼性質的活動,提供適婚年齡的男女,或生活、工作圈較封閉的人,一個結交朋友的平台和機會。

有別於一般制式、尷尬的聯誼活動,窩愛廚房 Love Kitchen是一種結合烹飪教學、實做,再由學員們一起用餐酒的新型態聯誼,創辦人Patrick認為,「聯誼這兩個字,不應該是有壓力,而是要輕鬆、自在且有趣的,這樣才能達到最大的效益」,這也是曾經在科技業任職的他,醞釀出這個概念的原因。

窩愛廚房進行的方式是由擁有法式藍帶證照的老師,先進行簡單法式料理的教學,學員再由團體合作的方式,一起完成三道料理(前菜、主菜、甜點),最後再一起坐下來享用晚餐,在一起動手合作的過程,前來參與活動的朋友,可以與同組、同桌的人,有更多更自然的互動。

單身沒有絕對的好與壞,參加聯誼性質的活動也不見得是為了找尋另一半,也可以單純是為了讓乏味、單一的生活增添樂趣與刺激。如果您想要參加聯誼性質活動,但又不想要在制式化的自我介紹中尷尬讓時間分秒度過,窩愛廚房可以是一個不錯的選擇唷!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂