首頁 微時尚 歐陽娜娜25歲就要結婚!擇偶條件大公開

微時尚

Fashion

歐陽娜娜25歲就要結婚!擇偶條件大公開

2016-10-04 09:23:26 瀏覽數:

1991年《ELLE》雜誌創刊,迎來首位封面女星、當時出演《牯嶺街少年殺人事件》、17歲的楊靜怡,她也一直保持著最年輕封面女郎的記錄。現在這紀錄被歐陽娜娜給打破了——16歲就登上《ELLE》10月刊封面!

From:FashionModels

談休學風波

歐陽娜娜成名的早,風波也不少,先前的休學事件鬧得沸沸揚揚,她早熟表示:「大家可能覺得這是一條簡單捷徑的路,但我認為我選擇的反而是一條更艱難的路。因為離開學校,不再有老師天天叮嚀妳交功課,所以妳要比平常更努力。」圖片來源:ELLE.tw

擇偶條件大公開

至於真實生活中對愛情的想像,她表示25歲就想要結婚,「我想要早一點結婚,早點生小孩。如果我可以跟我的小孩一起長大,還可以繼續工作,蠻好的」。而心目中的白馬王子條件,她說:「如果可以像我媽那樣幸運最好,找到像我爸這麼帥這麼高的人,但這樣的人可能沒這麼多。」圖片來源:ELLE.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂