首頁 微時尚 蔡依林挑戰蕾哈娜新衣!腹肌+腿肌完美轟炸

微時尚

Fashion

蔡依林挑戰蕾哈娜新衣!腹肌+腿肌完美轟炸

2016-10-03 09:34:30 瀏覽數:

蔡依林(Jolin)10月1日在上海開唱,與瑞典電音王子Alesso合作,而她演出選擇這套黑衣也是大有來頭,是蕾哈娜與PUMA合作的最新系列,大方露蠻腰,下半身則穿著黑色熱褲,模樣相當性感。

From:蔡依林

蔡依林:喜歡今晚的風暴音樂表演嗎?

#puma #pumaxfenty
-- 蔡依林

From:蔡依林

擦著黑色唇膏的她一登場霸氣外露,翻唱Alesso經典歌曲《I Wanna Know》,而Alesso則混音她的歌曲《PLAY我呸》。

From:依林在線-論壇資訊地

依林在線-論壇資訊地:#蔡依林# 上海百威風暴電音節上蔡依林的暗黑系蘿莉形象再次驚艷全場.
漸變的發色本就很個性,雙丸子頭在暗黑中增添了可愛的元素,反正再怎麼冰山女王臉都很甜美!
Jolin的短上衣和短褲搭配,露出馬甲線簡直性感爆了!短上衣提升了腰線不說,下半身的Fenty x Puma 2016秋冬系列的長靴同一顏色,比超模穿的還霸氣!
-- 依林在線-論壇資訊地

清晰的馬甲線、大腿肌被粉絲瘋狂稱讚:「姊的大腿肌跟馬甲逼死大家了」、「腹肌好厲害」、「每一次的造型都有不同饗宴 ,Jolin超棒的」,而她的「該逼」也露出,讓粉絲害羞問:「姐,妳穿的那麼性感,妳媽媽知道嗎?」

From:蔡依林

現場演出視頻回顧:

7裡外的風車:蔡依林STORM風暴電音節7分鐘全程現場 via@7裡外的風車 -- 7裡外的風車

 

蔡依林再分享花絮照:

蔡依林:昨晚的花絮照
還見到了DJ Skrilllex!
-- 蔡依林

From:蔡依林

From:蔡依林

From:蔡依林

From:蔡依林

From:蔡依林

 

From:蔡依林

 

From:蔡依林

 

From:蔡依林

圖片來源:蔡依林fb粉絲團圖片來源:蔡依林fb粉絲團圖片來源:蔡依林fb粉絲團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂