首頁 微時尚 命定紅唇Get!短髮女神高俊熙最新絕美影片曝光

微時尚

Fashion

命定紅唇Get!短髮女神高俊熙最新絕美影片曝光

2016-09-30 11:56:07 瀏覽數:

因《她很漂亮》爆紅而成為時尚指標的高俊熙,一舉一動都成為萬眾注目的焦點。最新為韓國植村秀拍攝的【炫色精萃潤唇膏】宣傳照及絕美短片曝光,用4種不同紅唇點綴妝容,展現新一代女神時而甜美、時而性感的不同迷人面貌!圖片來源/shu uemura Koreal Official Site

絕美廣告短片曝光:

LadyA是Mafia:命定紅唇Get!短髮女神高俊熙最新絕美影片曝光!
因《她很漂亮》爆紅而成為時尚指標的高俊熙,一舉一動都成為萬眾注目的焦點。最新為韓國植村秀拍攝的「炫色精萃潤唇膏」宣傳照及短片曝光,用4種不同紅唇點綴妝容,展現新一代女神時而甜美、時而性感的不同迷人面貌!
-- LadyA是Mafia


 

不論是在工作上、或是私底下的高俊熙,唇膏是她不可或缺的妝容重點;今年秋冬最瞭解亞洲女性之美的shu uemura植村秀與高俊熙一同演繹時下女性最喜愛嘗試的4種心情;閃耀、甜美、活力與自信,時尚俏皮的高俊熙影片一播出,她的唇妝立刻引起高度詢問!圖片來源/shu uemura Koreal Official Site

植村秀【炫色精萃潤唇膏】一共10種鮮豔色號(從閃耀甜美到大膽活力),含豐富的天然精萃成份,只要輕輕一抹,絲滑質地溫柔融化於雙唇,呈現持久保濕的輕透妝效。帶給雙唇一整天的潤澤呵護。

植村秀【炫色精萃潤唇膏】$950,2016年9月15日上市。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂