首頁 微時尚 揮別霉霉重回時尚圈懷抱!抖森接下Gucci代言

微時尚

Fashion

揮別霉霉重回時尚圈懷抱!抖森接下Gucci代言

2016-09-29 17:19:05 瀏覽數:

英國男星「邪神洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)與美國小天后泰勒絲Taylor Swift的那段短暫戀情甜蜜又高調,但也因為這樣失去了一些代言機會……如今抖森已揮別霉霉恢復自由身,立刻加入到Gucci的大家庭裡,為其拍攝了2017早春大片。穿上Gucci西服和皮拖鞋的抖森變得文藝范兒十足。(好吧,其實這組照片拍攝時間在7月,那時候抖森還在和霉霉戀愛中呢……

From:明星愛街拍

GUCCI男仕正裝系列形象照正式曝光:剪裁合身精良的西裝穿在超有英倫氣質的Tom Hiddleston身上,簡直就像從古典文學中走出來的英國男爵般風度翩翩瀟灑倜儻,迷翻大家啦!說抖森是全世界最會穿西裝的男人真的一點也不為過!

明星愛街拍:#美好大片# 抖森Tom Hiddleston為Gucci拍攝的最新寫真美圖曝光,優雅紳士太帥了[色] -- 明星愛街拍

From:明星愛街拍

From:明星愛街拍

From:明星愛街拍

From:明星愛街拍

拍攝場景:Tony Duquette 的洛杉磯宅邸
拍攝日期:2016年7月
藝術總監:Christopher Simmonds
攝影師:Glen Luchford
造型師:Joe McKenna
髮型師:Paul Hanlon
化妝師:Yadim Carranza

因為和霉霉戀愛…Armani曾放棄邀約

之前抖森在《夜班經理》因露屁屁一幕受封「Rear of the Year年度最性感臀部」,業界盛傳Armani對他的肉體也頗欣賞,打算找他代言秋冬系列,不過因為Taylor Swift的關係,Armani排除這個可能性了。

抖森為《W》雜誌寬衣解帶。圖片來源:W

因為……Emporia Armani內衣系列上個代言人——英國高富帥DJ凱文哈里斯正是霉霉的前男友,品牌認為若換上湯姆希德斯頓就太尷尬了。而且Armani不願隨八卦起舞,並認為運動新星會更合適代言,因此將湯姆希德斯頓從考慮人選中除名。凱文哈里斯代言EMPORIO ARMANI的男性內著。 圖/EMPORIO ARMANI提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂