首頁 生活 咖哩飯的新體驗!台北必吃超人氣特色咖哩

生活

Life

咖哩飯的新體驗!台北必吃超人氣特色咖哩

2016-09-29 17:16:36 瀏覽數:

咖哩雖然是印度的美食,不過在台灣已經快變成國民美食啦~隨處都看得到咖哩店,就連學校的營養午餐也時常會有咖哩的出現。*\(^o^)/*

而在美食餐廳眾多的台北,除了美味之外,各店家還要具備與眾不同的特色,才能吸引饕客的目光。究竟有哪些特色咖哩餐廳能夠脫穎而出呢?

 

本家台灣咖哩

咦!?通常我們聽到的咖哩都是印度或是日式風味,難道咖哩也有台灣風味的嗎?(O_O)

沒錯!這就是他們的特色!這一家咖哩結合了台灣人最喜歡的肉燥以及日式咖哩,這種吃法真的相當獨特,而且吃起來還蠻搭的呢!米飯上除了淋上咖哩醬以及肉燥之外,還有一顆生蛋黃!喔~那個蛋汁真讓人口水直流><

From:台灣自由行

 

主菜部分有炸雞排、炸雞塊、涮豬肉可做選擇,如果都想嚐嚐看的話,他們有提供綜合咖哩飯,每種主菜都吃得到~另外咖哩飯還搭配大量的蔥末與蒜末,與飯拌在一起也是香味十足呀!旁邊還有一盒台式泡菜,提供顧客自由夾取,吃起來甜甜的,也是非常下飯的呢!

 

From:台灣微吧

 

小編覺得他們家一般份量的咖哩就已經吃得很飽了,可是沒想到他們還有更大的!!1300公克的超大份咖哩只要在20分鐘內吃完就可以免費唷~這項活動替他們帶了了不少話題呢!

from:台灣咖哩 松江南京店臉書

 

From:兩光煮婦Eva

 

店家資訊(台北分店)

本家台灣咖哩 大安店

地址: 106台北市大安區大安路一段51巷3號

電話:02 2741 5244

 

本家台灣咖哩 松江店

地址:台北市中山區松江路123巷7之1號

電話:02-2500-0110

 

本家台灣咖喱 延吉街店

地址: 106台北市大安區延吉街137巷2號

電話:02 2711 8895

 

門司燒きカレー

這一間的咖哩飯不單單只是飯淋上醬汁而已,他居然還有焗烤!!!哦~起司控的饕客們不能錯過呀!而且他們還有好多不同風味的咖哩,可是創意十足呢!

1111台灣行:【台北-餐廳推薦】門司燒きカレー有別於一般日式咖喱的單一口味,只差在搭配肉品的不同,這裏不只專賣咖喱,而且一次就可以嘗到好幾種不同風味的咖喱,奶香的聖女咖喱、較日式的浪人咖喱,還有帶果香的戀愛咖喱我都滿想吃的,決定要全制霸了XD#台灣美食##台灣旅遊# http://t.cn/R2UOt0s -- 1111台灣行

 

From:1111台灣行

 

From:1111台灣行

 

From:1111台灣行

 

From:1111台灣行

 

From:1111台灣行

 

From:1111台灣行

 

From:1111台灣行

 

店家資訊

門司燒きカレー

地址: 106台北市大安區延吉街131巷41號

電話: 02 8772 2882

 

GARAKU湯咖哩

我們平時吃的咖哩都是黏稠狀的,可是這一家是湯耶!夠特別吧!這是一間從北海道來的人氣名店。他們除了和風洋食的特色之外,還加入了藥膳的概念,他們沒有使用麵粉,反而是加入大量的水熬製湯底,再配上大量的蔬菜,走一個健康風格的咖哩。這又是一個咖哩新體驗啊~

帶著微博去台灣:#跟我玩台灣#今日北海道的人氣名店湯咖哩「GARAKU」登陸台北試營運了[抓狂][抓狂]這家店主打的是【湯咖哩】,超特別,有木有~[贊] 現在許多日本名店都插旗台灣, 到底是要逼死多少吃貨[淚][淚] 難道不知道人的胃只有一個嗎.....緩緩行嗎[困]想吃的轉走!!開店資訊-->http://t.cn/Rt1oNbF -- 帶著微博去台灣

 

From:帶著微博去台灣

 

From:帶著微博去台灣

 

From:帶著微博去台灣

 

From:帶著微博去台灣

 

店家資訊

北海道スープカレー GARAKU台灣

地址:台北市信義區松壽路22號1樓(Neo19商場內)

電話:02-87805111

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂