首頁 生活 超驚人香菜鍋,吃完這鍋就再也不怕了……

生活

Life

超驚人香菜鍋,吃完這鍋就再也不怕了……

2016-02-24 15:50:36 瀏覽數:

不少日本人似乎都無法接受「香菜」的特殊味道,《大口吃遍台灣》的日本主持人阿松就時常在點餐時叮嚀店家不要加香菜;日前日本更設計出一款「不要香菜」的T恤引起討論。不過卻有一間日本店家決定反其道而行,東京出現了一間專門販售「香菜鍋」的店,而且香菜的量還多到可以在鍋內堆成一座小山丘,相當驚人。

最近引發話題的「不要香菜」帽T

From:宅宅新聞

 

From:宅宅新聞

日本來到台灣的觀光客經常抱怨的兩大食材就是八角和香菜,其中香菜更是有如毒物一般恐怖,這些不敢吃香菜的人如果想要突破障礙,就必需光顧東京中野區一家販賣「香菜鍋」的料理店!

 

香菜多到在鍋內堆成一座小山。

From:宅宅新聞

From:宅宅新聞

From:宅宅新聞

香菜搭配肉片食用,肉片淪為配角。

From:宅宅新聞

簡直是香菜森林來著!!

From:宅宅新聞

您好,為您送上“一人份”的香菜鍋

From:宅宅新聞

這間「タイ屋台999(カオカオカオ)」其實是間泰式料理店,位於東京中野區。它因為推出普遍不受日本人喜愛的「香菜鍋」而引發話題,從照片中可見,整個鍋堆滿了一整座香菜小山,搭配肉片食用,肉片反而淪為配角。這間店除了香菜鍋之外,還有香菜套餐,而且同樣也會附上滿滿的香菜。

 

看完這些香菜鍋,小編先逃了~~~~~

到底誰會單吃香菜?!?!趕快去挑戰一下吧!zzz

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂