首頁 趣味 可愛爆表!奧斯卡最萌cosplay,2016年版最新出爐!

趣味

Funny

可愛爆表!奧斯卡最萌cosplay,2016年版最新出爐!

2016-02-24 14:45:52 瀏覽數:

小金人獎落誰家,將於本週日(28日)的頒獎典禮揭曉!

每年當奧斯卡入圍最佳電影的名單一公佈,來自芝加哥的她們都會變得很忙,分別是五歲和三歲的Sophia和Sadie,今年還加入了八個月大的Sloane,他們會在媽媽Maggie的用心裝扮下將所有入圍最佳電影的經典劇照翻拍一次,每年的作品都精采可期!

 

「不存在的房間」(Room)

 

「為了讓她們看上來更入戲,我告訴她們要像戀人們望著對方的雙眼,但她們說﹣我們真的很愛對方,但我們從來沒有試過閉上眼睛和對方擁抱。」

From:Don't Call Me Oscar

負責造型的媽媽Maggie笑說:「其實這和我們平常裝扮沒有太大分別,只是有時角色的造型太多變了。如果奧斯卡想減輕我的負擔,它們大概可以提名更多有關美人魚或獨角獸的電影。」 -- 香港新浪娛樂

「瘋狂麥斯:憤怒道」(Mad Max:Fury Road)

 

「為了這次拍攝,我需要準備更多道具和演員,我們向鄰居們借來基乎全部的玩具車。這是我們第一次這樣大規模地拍攝,孩子的爭吵也是同樣大規模!」

From:Don't Call Me Oscar

「間諜橋」(Bridge of Spies)

 

「實在有太多有關 Barbie 電影的廣告了⋯《Barbie: Spy Squad》是其中一部很困擾我的電影。因為當我告訴她們將要裝扮成間諜的時候,她們以為要扮成 Barbie 了。我想爸爸的深色長大衣比起粉紅色連身套裝⋯要令她們失望了。」

From:Don't Call Me Oscar

Maggie更指,其實自己做的只是很家常的事,她和女兒大約只會用五分鐘時間拍攝一幅照片,而且堅持不會重拍,為求捕捉女兒最真實的一面。往往搭建佈景所花的時間大約都要一星期,她們會像玩尋寶遊戲一樣,向鄰居們借取適合的道具和場景拍攝,認真有心! -- 香港新浪娛樂

「大賣空」(The Big Short)

 

「雖然每年扮演的角色對我們也是新的挑戰,但有一件事是永不改變的﹣Sophia 必須反串穿上西裝褸。這件她平常從沒有穿過的大褸﹣在扮演《The Theory of Everything》裏的 Eddie Redmayne 也曾經穿過。」

From:Don't Call Me Oscar

「驚爆焦點」(Spotlight)

 

「在 Stanley Tucci 身上,你永遠不會出錯。」

From:Don't Call Me Oscar

「有時最難的不是準備道具,而是如何向小孩們解釋場景裏的意思。之後我嘗試用字母的發音來讓小孩們更容易做到類似的表情,例如這是用發 ”E“ 音時的表情去扮演《The Big Short》的 Ryan Gosling。」 -- 香港新浪娛樂

「神鬼獵人」(The Revenant)

 

「我們通常會向朋友們借取道具,但是要把別人孩子的熊寶寶拆開再把 Sophia 塞進去,相信誰家的小孩也不願意吧。這隻超大型熊寶寶是我趁著情人節促銷時以20美元購入的,當然我有承諾她們在拍攝完畢後會把熊寶寶縫好,所以,她們現在都很驕傲自己是這隻超大型熊寶寶的主人呢!」​

From:Don't Call Me Oscar

「愛在他鄉」(Brooklyn)

 

「這對大人來說可能是一個簡單不過的動作,但對一個只有三歲大的小女孩來說, 手袋根本重得背不上,那太陽眼鏡對她來說也太大了。最後,我們讓她做了一個 ”OK“ 的手勢代替。」

From:Don't Call Me Oscar

「絕地救援」(The Martian)

 

「為了 Sloane 的太空衣,我把丈夫的襪子粘到寶寶的連身衣上(到現在才敢對他說)⋯ Sloane 看起來很驕傲的樣子﹣因為這也是他第一次自己站起來。這果真是人類的一小步,寶寶的一大步啊!」

From:Don't Call Me Oscar

 

今年的奧斯卡競爭實在太激烈啦!!!要選出最愛好難喔!!!不過小編還是要私心偷偷替李奧納多皮卡丘加油~~~~祝他再次拿到小金人。228連假就讓我們一起期待奧斯卡吧XDDDD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂