首頁 特搜 風再強、雨再大 也擋不住齊聲說謝謝老師!

特搜

Wow

風再強、雨再大 也擋不住齊聲說謝謝老師!

2016-09-28 11:54:40 瀏覽數:

謝謝老師,辛苦了!
老師們的心血努力,
真能翻轉孩子的一生、我們共同的未來。

風再強、雨再大,
也擋不住大家齊聲說:「謝謝老師!」

2016謝謝老師 微風信義驚喜快閃

以上的影片是導演熬夜剪接,工作人員們颱風天加班趕製的作品,誠意十足。

【發起人】
關懷台灣文教基金會 李濤

【製播團隊】
總導演 潘至峯

外場攝影 
詹育華 連崇凱 王偉鑑
陳鴻斌 鄭凱文 李家欣

內場攝影
陳藝緯 郭永祥
林宜生 王凱弘

【現場音控】
米立恩有限公司

【合唱演出】
蕭敬騰 獅子合唱團
左左右右 李 濤
台北市三玉國小合唱團
新北市莊敬高職 表演藝術科 舞蹈組

【謝謝老師 可愛搖滾版】
作詞:黃子佼、李濤 
作曲:官錠AL 
歌手:李濤&黃子佼&蕭敬騰&左左右右

【感 謝】
張小燕 黃子佼 陳大天
大鵬傳播 新視麗娛樂
豐華唱片 喜鵲娛樂
華納音樂 人間衛視
教育部 王宜寧老師 孫紹唐老師 張卉逸老師
善耕365 善耕誌 籃球部落 DV
以及每一位無私付出的老師們

【謝謝老師郵你真好】影片

謝謝老師 活動緣起

老師辛苦了! 老師委曲了!這是李濤勤訪偏鄉老師學生,刻骨銘心的感受。 康軒文教基金會調查,全台國中小將近三成老師想棄教。實際上,工作失尊嚴,動輒來自家長、民粹的壓力下,過半以上的資深優秀老師都有了不如歸去的念頭。

美國微軟的『比爾與梅琳達基金會』針對提升美國新世代競爭力,花費千萬美元調查,研究的結論是:會教、熱情的老師,可以改變孩子,翻轉國家的未來。重點是學生要激勵,老師也需要更多的支持與鼓舞。熱情會教的老師,決定我們的未來。老師對了,學生就能翻轉。
    
103年一向關心教育的小燕姐,在李濤的邀請下,無償製作了『謝謝老師!』歌曲,黃子佼、左左、右右唱出讓老師心喜的歌,並在台北師大附中『起立  敬禮  謝謝老師』晚會中,長期致力教育推展的公益平台董事長嚴長壽、世界麵包大賽冠軍吳寶春、溫暖感人的金曲歌后張清芳、熱衷公益的黃子佼、蕭敬騰及左左右右一起謝謝老師、鼓勵老師,讓老師快樂尊嚴的為孩子們付出,演出近年少見,沒有儀式,只有真情感人、驚喜連連的節目。
   
104年李濤邀請蕭敬騰跨刀一起獻聲演唱,發表全台最Hit的『謝謝老師』可愛搖滾版,藉著李濤、黃子佼、蕭敬騰、左左右右歡樂可愛的歌聲,散播我們對老師的感謝,給老師一個讚的鼓勵。 

這幾年關懷台灣文教基金會推崇老師的同時,有許許多多社會團體及地方政府加入了這個尊師的行列,也因為這些力量,讓李濤決定繼續鼓舞更多的老師及讓「謝謝老師」這首歌能成為最Hit的謝謝老師代表歌曲。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂