首頁 寵物 怎麼找不到!家裡毛小孩偷翻抽屜找零食失落眼神太傳神了

寵物

Pet

怎麼找不到!家裡毛小孩偷翻抽屜找零食失落眼神太傳神了

2015-10-23 14:00:05 瀏覽數:

常觀察家裡毛小孩都在幹嘛嗎?微博有網友默默在旁邊拍攝家裡小橘貓翻抽屜的情形,照片裡小橘貓偷偷開啟最熟的小櫃子,將小手伸進去撈呀撈發現怎麼放在裡面的小零食不見了!失落眼神被網友說「也太傳神」也有網友表示家裡的貓咪也會這樣開會櫃子撈呀撈!!快來看小橘貓在找什麼!

 

小橘貓翻抽屜

先看到小橘貓默默走向櫃子,看見主人沒有制止他開抽屜,於是默默打開第二格.....

From:我和寵物的日常

打開之後瞧他熟悉的直接將左手放進去抽屜撈呀撈,好像要拿些什麼?!

From:我和寵物的日常

找了很久沒有找到的小橘貓仍然不放棄繼續一直撈撈撈撈撈........

From:我和寵物的日常

最後....他放棄了,一臉失落的往裡面瞧,原來裡面是空的!!!瞧他失落的神情,站著都發愣了......(笑)

From:我和寵物的日常

 

主人表示之前這個櫃子裡都拿來放最喜歡的小零食,但最近發現偶爾會有短缺的情況,這次看到家裡小橘貓又默默走向櫃子時,決定只在旁邊默默拍照不制止他,看他到底在搞什麼鬼,但最後拍到小橘貓失落的臉,我看主人你就給他個小魚乾吧~~~~(捨不得)

From:娛樂圈avi

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂