首頁 旅遊 不用去慕尼黑?台灣各地德國啤酒節開跑!

旅遊

Travel

不用去慕尼黑?台灣各地德國啤酒節開跑!

2016-09-23 15:04:28 瀏覽數:

一年一度的德國慕尼黑啤酒節在上週開幕啦!這個世界上規模最大的啤酒節,可說是全世界觀光客都趨之若鶩、為之瘋狂的嘉年華。沒有時間和金錢到慕尼黑現場的朋友也沒關係!台灣各地的許多餐廳也隨著這個大節日,祭出各種不同的啤酒狂歡派對,讓大家不用大老遠飛到慕尼黑,在台灣也能享受到同樣的熱鬧氛圍!

溫德德國啤酒節(9/29-10/16)

邁入第12個年頭的溫德德國啤酒節,今年也不例外的在9/29開始舉辦為期兩個多禮拜的啤酒派對。9/25下午首先舉辦啤酒節美食園遊會,有免費試飲德國艾丁格生啤酒,以及德國香腸大胃王比賽等活動,現場也有許多攤位,販售各式德式經典小吃。9/29啤酒節開幕日,首次舉辦德國啤酒喝到飽的活動;10/2則有啤酒喝到飽螢光派對,實在是划算又過癮!

From: Wendel's溫德官網From: Wendel's溫德官網From: Wendel's溫德官網

活動地址:台北市士林區德行西路5號

慕尼黑Hofbräu皇家啤酒節(10/23)

今年首次在台北舉辦的皇家啤酒節,由德國經濟辦事處與慕尼黑皇家啤酒台灣官方代理公司聯合主辦。HB皇家啤酒可以說是慕尼黑啤酒的代表品牌了!除了無限暢飲活動,現場的帳篷及擺設,都是模擬德國啤酒節情景,啤酒桌更是由德國海運來台,就是為了讓所有人感受在德國般的奢華享受!

From:德國經濟辦事處官網From:蘋果日報

活動地址:台北花博舞蝶廣場(捷運站圓山附近)

巴獅子啤酒節歡慶活動(10/1-10/31)

巴獅子德國餐廳在十月份祭出了「巴獅子大力臂趣味活動」,只要能在規定時間內,舉起一公升啤酒且不落下,即可享有啤酒限時半價或免費的獎勵!男生女生都歡迎來挑戰!

From:巴獅子德國餐廳臉書From:巴獅子德國餐廳臉書From:蘋果日報

活動地址:台北市敦化南路二段63巷19號

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂