首頁 微時尚 微編開箱>> Banila Co.氣墊眼線膠:幫你控制用量

微時尚

Fashion

微編開箱>> Banila Co.氣墊眼線膠:幫你控制用量

2016-09-23 11:32:37 瀏覽數:

現在你的整個化妝包幾乎都已被氣墊產品包圍了吧!除了氣墊腮紅、唇彩、粉餅之外,現在連眼線膠可以氣墊了!到底這Banila Co.如何把氣墊技術運用在眼線膠上面?就有請浪編來開箱啦!

盒中除了有眼線膠之外,還附贈一隻迷你的眼線刷。

有用特殊網狀的眼線膠,可以輕鬆控制用量!每一次沾取的量都剛剛好!有用過眼線膠的童鞋都知道,一不小心就沾太多了會一坨坨的,絲網濾層可以避免這樣情況的發生~

運用眼線刷輕輕壓在網狀的氣墊上,可以沾取剛剛好的用量呢!這特殊的網狀氣墊也可維持眉膠與眼線膠的保濕度,即使新手也能輕易上手噢!

附贈的眼線刷,其實還挺好用的,因為是扁平的刷頭,所以要畫粗的或者細的眼線,都可以輕鬆駕馭!而且這隻眼線刷雖然很mini,但是有筆蓋,扔在化妝包里也不用怕刷頭被壓變形了。這款眼線膠的膠體,比Bobbi Brown和3ce的眼線膠都軟一些,質地更為濕潤,延展性更好一些些。用刷頭輕壓海綿後,描繪線條顯色又順手!

防水不暈染!

但其實女孩們對眼線的要求其實很簡單:1.防水防汗 2.一整天不掉妝!這款眼線膠,同樣也做到了只要畫上就不掉下來的需求噢!

Balina Co.推出的這系列氣墊眼線膠,除了常規的黑色和深咖啡,還有酒紅色和墨綠色!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂