首頁 特搜 只要努力沒有不可能的事!韓國女藝人身材進化史

特搜

Wow

只要努力沒有不可能的事!韓國女藝人身材進化史

2015-10-21 14:55:00 瀏覽數:

只要有毅力在怎麼胖都能瘦得下來!這句話充分驗證在他們身上,下面整理韓國女明星減肥前跟減肥後的樣子,看到IU跟恩惠都瘦了是不是超鼓舞人心呢~~

 

Uee金宥珍

韓國女團After School第二期成員,uee決心減肥是當她穿著超短褲露臍裝演出後,被罵游泳圈,才下定決心減肥的!現在是人人羨慕的勻稱蜜大腿!

From:韓劇韓星大本營

From:22真真22

From:22真真22

 

金亞中

大家對他一定不陌生,他就是演《醜女大翻身》裡面的姜漢娜&珍妮~高窕的身型更被封為新一代「美胸女皇」,樣貌及身材更是不少韓國女生整型的指標

From:韓劇韓星大本營

From:金雅中中文網

 

秀智

KBS 音樂銀行的採訪中秀智公開了自己的減肥方法。採訪中秀智表示「減肥的時候我會不吃晚飯,第二天中午作為前一天晚上沒吃東西的獎賞會吃一些好吃的東西」

From:韓劇韓星大本營

From:文妹子呀

 

尹恩惠

尹恩惠靠著強大的意志力,採取健康減肥法,利用卡路里來減肥,成功從54公斤瘦到了48公斤!

From:韓劇韓星大本營

From:鄭女士家的小蒼蘭
 

IU

國民妹妹IU曾經也是個胖胖女孩你們知道嗎?他的減肥菜單是早上一顆蘋果,中午兩顆番茄晚上高蛋白低脂肪乳製品,之後就不會再進食,聽說IU靠這個方法五天瘦五公斤!!!

From:韓劇韓星大本營

From:韓國me2day



天底下沒有胖女人只有懶女人,真的超貼切的,快一點一起進行體態管理吧!!看到大家都瘦下來了是不是激勵的呢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂