首頁 微時尚 有片>>當紅超模遭陌生男子攔腰抱走!嚇飆髒話

微時尚

Fashion

有片>>當紅超模遭陌生男子攔腰抱走!嚇飆髒話

2016-09-23 10:26:58 瀏覽數:

超模Gigi Hadid絕對是時尚圈當紅炸子雞無誤,當地時間9月22日受邀在米蘭時裝周為Max Mara走秀,也難得和親妹妹Bella Hadid合體,兩人正牽手離開秀場準備乘車離開時,突然被一位衝上來的男子強抱扛起,嚇得拼命掙扎、用手臂反擊,讓現場頓時陷入騷動!Gigi很難得和親妹妹Bella一起現身秀場。圖片來源:danielakinbo.com突然有一名瘋狂粉絲從後面把Gigi保住,并作勢要擄走她。圖片來源:danielakinbo.com突然有一名瘋狂粉絲從後面把Gigi保住,并作勢要擄走她。圖片來源:danielakinbo.com

很顯然Gigi被這突來的意外嚇得不輕,事后頻頻在個人Twitter上發文,表示要感謝自己的拳擊教練。

圖片來源:Gigi Hadid個人推特

P.S.看來超模的體重真的很輕啊,感覺隨便一抱就被擄走了……從這個口型來看,Gigi一定是在飚罵髒話無誤……

現場影片還原:

LadyA是Mafia:超模Gigi Hadid絕對是時尚圈當紅炸子雞無誤,當地時間9月22日受邀在米蘭時裝周為Max Mara走秀,也難得和親妹妹Bella Hadid合體。當兩人正牽手離開秀場準備乘車離開時,突然被一位衝上來的男子強抱扛起,嚇得拚命掙扎、用手臂反擊,讓現場頓時陷入騷動! -- LadyA是Mafia

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂