首頁 微時尚 和小白鞋說分手!比別人早一步換上小粉鞋吧

微時尚

Fashion

和小白鞋說分手!比別人早一步換上小粉鞋吧

2016-09-23 09:43:38 瀏覽數:

最近兩年球鞋風一直吹一直吹,絲毫沒有停下來的意思。各大爆款球鞋也一直在出新的配色,大燒潮人們的錢包!如果你看膩了穿膩了小白鞋,那麼來看看即將大流行的小粉鞋吧!

(畢竟連舒淇拍婚照都穿上了裸粉色的球鞋呢,你說是不是要跟一下)

VANS VEGGIE TAN:

LadyA是Mafia:VANS的這雙小粉鞋簡直太好看了呀!!Vans終於為一腳蹬Slip-On系列推出了這雙植鞣皮革VEGGIE TAN的純粉色版本,大底則純白反襯。好看到讓人詞窮,不說了,我去下單了。 -- LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

From:LadyA是Mafia

Adidas NMD:

NMD已經賣瘋了的NMD相信毋需再多介紹,相比滿大街的黑色「爆款」,別有味道的肉粉似乎更招人喜歡。選擇這種非圓頭的鞋頭設計,堪稱最有心機的「顯瘦」小撇步。

台灣微時尚:adidas推出NMD R1女鞋夏季新配色,淡淡的珊瑚粉色和奶白色,適合夏天的暖色和純凈的白,依舊是透氣性良好的primeknit材質,別的都是依舊,不過這個顏色實在是有些好看!發售日期及售價戳:http://t.cn/R5c8F7U
(女孩們要瘋狂了吧!)
-- 台灣微時尚

From:台灣微時尚

 

From:台灣微時尚

Nike Air Huarache:

武術鞋的造型算是蠻奇特的類型,對於女生來說有點難駕馭,但是你知道嗎?武術鞋也有讓少女心炸裂的粉紅色呢!這櫻花粉的配色,是不是讓你立刻準備下單呢?圖片來源:hypebae.com

Golden Goose:

宋仲基穿火了「小髒鞋」Golden Goose,不過就連蒙上一層灰的粉色,也能被它家設計師玩出味道。鞋頭和鞋尾的金屬銀色包邊設計,抹去了粉色自帶的媚氣,擺出有態度的洒脫姿態,想撞鞋都難。

Adidas Originals Samoa Vintage Pigskin

以前被阿迪達斯忽略的Samoa系列,今年5月21日亮相時居然大走文藝路線。除了裸色和灰色款,還有最近力推的淡粉色,大面積的粉色和磨砂質感的小山羊麂皮材質,讓它看起來有種暗昧不明的性感。一行不顯眼的「Samoa」標識,也很用心。圖片來源:www.baitme.com​圖片來源:www.premierboutique.com

ADIDAS ORIGINALS X RAF SIMONS STAN SMITH:

潮人大愛的Stan Smith復古系列,除了紅尾、綠尾、藍尾等各色聯名款,也有全體都是粉色的!這是Adidas Original與Raf Simons的合作系列,鞋身側面有一個R。

 

Reebok Classic X FACE Stockholm:

Reebok和瑞典彩妝品牌FACE Stockholm已經不是第一次聯手了,再次合作推出的2016春夏系列中的粉色,屬於那種冷調偏肉的粉,純粹乾淨。圖片來源:asphaltgold.de

Puma Japan Suede Sakura:

為了慶祝櫻花季,Puma今年3月在日本推出了限量版「櫻花」低幫板鞋。柔軟的淡粉和白色混搭,再加上粗顆粒的麂皮材質,乾淨清爽又不會太過軟妹。

Common Projects

以剔除多餘的簡單設計和上好材質為「賣點」的它,除了經典小白鞋,還有這種近乎奶油質地,「嗲」到女人心裡去的小粉鞋。相較其他類似款的板鞋,Common Projects相當擅長將腳型修飾得秀氣修長。

Valentino Garavani Rockrunner:

擅長玩浪漫的Valentino不僅在高級時裝上大量運用蕾絲刺繡,甚至連球鞋也不放過。清新的配色和經典的鉚釘元素會讓眼睛懷孕,但一般人還真不好駕馭。

看了這麼多小粉鞋,你一定有一個大大的疑問?——小粉鞋要怎麼穿呢?

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂