首頁 旅遊 別再說美食沙漠啦!新竹排隊美食在這!

旅遊

Travel

別再說美食沙漠啦!新竹排隊美食在這!

2016-09-22 17:04:03 瀏覽數:

每次網路上討論的美食沙漠,總會有一個縣市被點名,那就是新竹。

其實只要用心發掘~新竹還是有許多好吃的啦~~小編整理了一些新竹美食,大家如果有機會去新竹不妨嚐嚐看吧!

 

城隍廟附近鴨香飯

這家主打的鴨香飯是採用獨門的醬汁然後鋪上滿滿的鴨肉,再加上油蔥、胡椒粉、小黃瓜等,吃起來一點都不油膩。

地址: 300新竹市北區中山路142號

悟空公子:#花花台灣美食大賞#號稱美食沙漠的新竹,西大路城隍廟附近的鴨香飯,選用蓬萊米,端上來拌一拌,糯香鮮美!是攻略里找不到的在地饕餮[心] http://t.cn/R2cUpdw -- 悟空公子

 

From:悟空公子

 

From:悟空公子

 

火車站附近排隊雞蛋糕

小編每次路過這邊總是聞到那香氣逼人的雞蛋糕味,然後就會看到大排長龍的客人等著購買。老闆因為生意太好,所以他會專注在製作雞蛋糕,顧客就自取雞蛋糕以及自己付錢及找零,老闆非常地相信顧客呢!而且老闆人也很好,看到客人手上提很多東西有點慌張時,還會貼心的說「慢慢來」。

地址: 300新竹市東區中正路28號(站前一巷內)

 

From:Aimee小獅子

 

From:Aimee小獅子

 

From:K-J_天津

 

城隍廟郭家潤餅

小編覺得這家的潤餅份量算大,皮又薄又嫩,餡料相當獨特,而且只要35元!真的是很划得來!推薦大家可以去吃看看唷!

 

From:笨小孩0282

 

From:笨小孩0282

 

城隍廟內小吃

新竹最有名的就是貢丸、米粉、肉圓啦~~而這些美食在城隍廟內都可以一次滿足~

 

林心如:新竹城隍廟口的小吃~貢丸湯,魷魚羹湯,肉圓,蚵仔煎,炒米粉,炒麵~嘻嘻~思念已久的美味 -- 林心如

 

From:艾米黎的方格兒窩

 

From:艾米黎的方格兒窩

 

From:艾米黎的方格兒窩


 

飲料店——河堤上的貓

有沒有眼尖的網友發現這間店曾在電影裡「我的少女時代」出現過啊~這間並不是連鎖飲料店,再加上它的特色「小方塊」,吃起來比珍珠硬一點,但是非常有嚼勁,口感獨特。每次經過這裡也是看到一長串的排隊人潮,甚至還出動紅龍做動線呢!

 

From:河堤上的弱者

另外小編每次回去新竹都很想來一杯咪咕嚕嚕,名字聽起來很可愛吧XD它是加上綠豆以及大小珍珠的奶茶,喝起來多層次口感,小編非常喜歡呢!

地址: 300新竹市東區民族路33巷68號

From:凱納

 

草根廚房

如果想吃合菜的話,小編推薦這間店,他們的烤鴨料理很有名,非常的脆!而其他的菜也一樣相當美味。這間店建議都要先預約唷!不然很常會沒有位置,每次路過這邊,看到兩旁長長的停車車輛,就可以看出他們的高人氣呢!

地址: 300新竹市東區柴橋路350號

電話: 03-520 0351

from:草根廚房臉書

 

如果有機會來新竹,可以去試試看上面介紹的店唷~希望可以擺脫大家對新竹「美食沙漠」的印象XD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂