首頁 微時尚 那英和歌迷握手戒指被擄走 大呼:戒指還我!

微時尚

Fashion

那英和歌迷握手戒指被擄走 大呼:戒指還我!

2016-09-22 10:47:48 瀏覽數:

昨晚《中國好歌聲》在澳門舉辦演唱會,有網友爆料演唱會上那英在和歌迷握手時戒指被歌迷擄走,隨即拿話筒大喊:“戒指還我!!”據說這枚戒指價值高達7位數。 

對此,網友紛紛留言表示震驚:“所以這粉絲是想拿去做紀念還是順走了?”“啊哈這樣的粉絲真的好厲害啊!!”

不過呢,還好最後那英有把戒指找回來啦!

其實真相是:那英戒指滑落 歌迷撿到歸還

但據現場知情人透露,那英是在握手時戒指不慎掉落,她連呼“把戒指還我”,台下觀眾隨即歸還,那英還在臺上道謝並送上飛吻:“愛你們!”

觀察者網:那英演唱會戒指被擄走?扯淡!今天,一則@中國新歌聲 澳門演唱會歌迷順走@那英 戒指的消息刷爆朋友圈,更有道德帝感嘆歌迷沒有道德底線!拜託,先來看看現場視頻再說好嘛![怒]看那英現場回應: http://t.cn/Rclk1Jq -- 觀察者網
 

那英的戒指很值錢?

那英這兩年的造型一直都是又壕又美。看看指間這枚祖母綠的大!戒!指!這枚祖母綠戒是由著名的華裔珠寶設計師Anna Hu專為那英定制的,看清楚沒?專門定制!祖母綠的重量達到了10.57克拉。這價格,大家自己算算吧。圖片來源:搜狐時尚

那英2015年春晚所佩戴的珍珠首飾,出自世界著名的珠寶品牌TASAKI塔思琦的balance平衡系列。其設計靈感來自平衡球,“猶如珍珠 在指間遊 走一般”平易近人的設計使其無論佩戴在誰的身上,與什麼樣的服裝搭配,都能散發出不可思議的魅力。Balance系列,運用平衡杠杆理論,打造獨特的視覺 美感。由數顆大小、品質、顏色完全一致的Akoya珍珠組成。圖片來源:搜狐娛樂

其他場合佩戴的價值,個個也都是重量級的。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂