首頁 趣味 【什麼都有什麼都賣什麼都不奇怪百寶袋】哆啦A夢道具大集合

趣味

Funny

【什麼都有什麼都賣什麼都不奇怪百寶袋】哆啦A夢道具大集合

2015-10-20 18:24:34 瀏覽數:
霍華德

從小看《哆啦A夢》時,小編總是對哆啦A夢從百寶袋掏出的各種道具,感到驚異不已,每每幻想如果有一隻藍色機器貓那該有多好,當時在小編心中,哆啦A夢可是比那些毛茸茸的汪星人與喵星人都還要可愛上千倍啊。家中養小狗小貓,是你要照顧牠,但養哆啦A夢的話,是他照顧你啊,想想他是怎麼照顧懦弱無用的大雄的。

卡通劇情總是這樣開展:大雄受到胖虎與小夫的欺負,或他們向大雄提出無理的請求,於是腦殘大雄百般無奈下,只得向哆啦A夢哭訴;有義氣的哆啦A夢會毫不猶豫地從四次元百寶袋中拿出道具協助大雄,但牛牽到北京還是牛,笨蛋走到路口還是不會過馬路,大雄總是用道具解決完困難後,便拿去惡作劇,搞到最後,下場比沒用道具前更慘。
 

根據原作者藤子不二雄本人的說法,哆啦A夢共有1293個道具;不過,教授橫山泰行統計單行本以及雜誌上的所有作品後,提出1963個這個與原作者說法不同的數字;甚至,日本朝日電視台曾有電視節目依據所有播出動畫統計後,認為應該是2100個。無論,是哪個數字,可以確定的是,哆啦A夢已經陪我們宇宙無敵超級霹靂無敵久了。

但出現這麼多道具,不知各位網友是否曾在某時某刻發出「如果有OOXX就好了」的想法呢,這種念頭可是出現在小編心中許多次,現在就由小編來替大家說出心中的願望吧!

時光機

From:ETtoday新聞雲


每當自己考試考不好,與女友吵架,被老闆罵時,大家是否都想回到過去,讓這件事從未發生過呢?不過,在看過《步步驚心》後,現在最夯的時光機用法,絕對是穿越時空,擺脫魯蛇身份啦~~~

任意門

From:ETtoday新聞雲

想想有任意門有多好,通勤族不用忍受壅塞交通,也不用在公車捷運上擠沙丁魚,能夠多睡一點,你說多重要,台灣可是「過勞之島」耶!!!

記憶吐司

From:淚光小兔s


每當準備期末考時,莘莘學子總是在桌燈前,想辦法生吞活剝要將教科書的內容記進腦中,無奈腦容量就不是1TB啊,國文、英文、數學、歷史、地理、物理、化學、地球科學等這麼多科目需要在幾天內一口氣讀完,哪有可能啊,如果有記憶吐司那該有多好。不過,土司吃久也會吃膩,有記憶牛排、記憶義大利麵、記憶炸雞的話,豈不是更不賴(被拖走

 

翻譯蒟蒻

From:家榮想做職業車手


若說最近最夯的哆啦A夢道具,絕對是翻譯蒟蒻啦,這項道具甚至紅到西方去,連超夯的社群網站臉書都將「翻譯」一詞,解成「翻譯年糕」,究竟是蒟蒻,還是年糕呢,傻傻分不清楚。分不清楚也沒關係,小編知道有了這個後,英文不再跨瓏謀,與阿兜仔對答如流,戀愛市場瞬間擴及五大洲,簡直是天下第一神器。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂