首頁 娛樂 李易P圖無極限!變巨嬰貼老婆:有媽孩子像個寶

娛樂

Ent

李易P圖無極限!變巨嬰貼老婆:有媽孩子像個寶

2016-09-21 16:55:25 瀏覽數:

六月和李易姊弟戀修成正果,結婚至今5年,兒子小Star才1歲多,2016年7月27日又剖腹產下女兒Shinny,正式晉升成為4口幸福家庭。而李易在老婆出了月子中心後,18日在臉書上發文感嘆:「有媽的孩子像個寶。」並貼出一張逗趣P圖,搞笑模樣曝光立刻讓眾人笑翻!

李易神P圖笑翻眾人

Shinny應該心理OS:「把鼻你還好嗎?!」
李易還趁機對老婆六月告白!

李易在臉書上貼出一張自己和老婆六月的「合照」寫下:「出了月子中心後,我深深體會~~~~有媽的孩子像個寶~~。」只見照片中的他將原先六月抱著女兒Shinny的照片,修圖把自己的頭像P上去,乍看之下,彷彿是他躺在老婆胸前撒嬌,模樣被讚相當溫馨又搞笑。

李易P圖無極限!

幻想自己是四大天王華仔的李易>>

 連超夯的《屍速列車》都不放過>>

幻想跟女神舒淇的李易>>

 

事實上,李易先前就曾在舒淇宣布與馮德倫結婚時,就曾把自己的臉KEY在馮德倫頭上嗨喊「我再婚了」、笑翻眾人,這幾天還把歪腦筋動到《屍速列車》男主角孔劉身上,以為自己在上演《屍易列車》,此外,連香港四大天王劉德華都不放過,每每P圖傑作都在網路上意外引發不少討論。

六月啊!你家李易是不是想成為宇宙最強P圖大師?!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂