首頁 微時尚 不管胖瘦高矮、跨越性別 H&M全新定義「女性」

微時尚

Fashion

不管胖瘦高矮、跨越性別 H&M全新定義「女性」

2016-09-21 16:20:18 瀏覽數:

為宣導多樣性和性別平等,H&M新一季秋裝廣告在平面廣告及影片登場的是多位懷著具啟發性故事的女性,旨在鼓勵世界各地的女士們放膽做真我。系列超越只談時裝的常規,為「女性」這名詞設上全新定義。超過 20 件服飾的 H&M秋季時裝系列將由 9 月 29 日起在全球各間 H&M 門市及網上有售。H&M秋季廣告。圖片來源:品牌提供

LadyA是Mafia:H&M New Autumn Collection 2016。
為宣導多樣性和性別平等,H&M新一季秋裝廣告在平面廣告及影片登場的是多位懷著具啟發性故事的女性,旨在鼓勵世界各地的女士們放膽做真我。系列超越只談時裝的常規,為「女性」這名詞設上全新定義。
-- LadyA是Mafia


 

廣告重視多樣性,在多位超模當中的“女孩們說”(Gurls Talk) 創始人 Adwoa Aboah,她的社交網路平台旨在鼓勵女性勇敢表達真我。“女孩們說”(Gurls Talk) 創始人 Adwoa Aboah。「女孩們說」關注社會正義,而非自我宣傳,發佈的都是關於婦女團結和性別平等具啟發性的訊息。而訪問短片則有改變了模特兒界對女性偏見的 60、70 年代超模 Lauren Hutton、於 2015 年紐約時裝秀演出的模特兒、演員兼作家的變性人 Hari Nef,還有獲獎創意總監和商業女性領袖 Pum Lefebure。H&M 更特別邀請靈魂樂組合 Lion Babe 重新演繹名曲“She’s a Lady” 為廣告片音樂。H&M秋季廣告。圖片來源:品牌提供

H&M 2016 年秋季系列以率真的時尚品味流露現代的美感,造型容易配搭。系列以 70 年代的浪漫氛圍及廓形剪裁打造帥氣女性風格,還注入了輕盈飄逸的面料及印花,以白色、米色、灰色、黑色和粉色作為主要色調。H&M秋季廣告。圖片來源:品牌提供

必備款式有高貴宮廷風的立領白襯衫、寬鬆高領針織毛衣和修長版外套。整體造型皆有各款配飾,如牛仔短靴、和重形耳環。追崇自由的時裝美學,全力演繹出屬於自己的個人風格。H&M秋季廣告。圖片來源:品牌提供H&M秋季廣告。圖片來源:品牌提供H&M秋季廣告。圖片來源:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂