首頁 微時尚 Pantone公佈2017春夏最熱的顏色是「它」!

微時尚

Fashion

Pantone公佈2017春夏最熱的顏色是「它」!

2016-09-21 11:11:25 瀏覽數:

每年Pantone都會發佈一個顏色排行榜,列出10種最流行的顏色,作為該年度的色彩指標。適逢四大時裝周之際, Pantone提前公佈 2017 年春夏季的顏色排行榜的首位——Niagara!

早在 NYFW 如火如荼之際,Pantone 的顏色專家在119 場的時裝秀中,記錄了 Runway 上每件時裝的用色和色彩變化,用作估計來季的顏色趨勢,最後得出的結果。圖片來源:whowhatwear.com圖片來源:Pantone

Niagara,這頭號色調是瀑布般的藍色,低調偏冷的色系。所以喜歡牛仔打扮的女生,下季是你們盡情穿上丹寧的時候了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂