首頁 旅遊 南非9月極限之旅——與鯊共游 你敢不敢挑戰?

旅遊

Travel

南非9月極限之旅——與鯊共游 你敢不敢挑戰?

2016-09-20 18:57:51 瀏覽數:
阿力山大大弟

上回,小編給大家介紹了南非的度假村,讓大家發現到原來南非不僅僅只有草原和野生動物,但是,除此之外南非究竟還能怎麼玩?

沒錯!你沒看錯!
圖中的鯊魚正在想辦法把被困在籠子裡的人類救出來
啊不是啦!是刺激又驚險的“籠中賞鯊”(被敲頭

 

9月的南非,是觀賞大白鯊的好季節,不少想體驗刺激、愛挑戰極限的遊客慕名而來,在特製的籠子中“與鯊共游”,想想都覺得好害怕 好興奮!

 

一起去旅行:如果九月去南非,有機會親近難得一見的大白鯊,你會呆在籠子里近距離觀賞迷人的鯊魚,而不必擔心任何安全問題。事實上每年大白鯊只有五起傷人事件,危險性遠遠小於車禍。白鯊的數量正在不斷減少面臨危機。 -- 一起去旅行

From:一起去旅行

 

From:一起去旅行

 

From:一起去旅行

 

From:一起去旅行

 

From:一起去旅行

 

From:一起去旅行

不止觀賞的大白鯊漂亮,就連海岸的風景都如此迷人,小編頓時將對鯊魚的恐懼拋到九霄雲外了(才怪

然後小編要唸一下:雖說特製的籠子相當牢靠,同時也有專業人員隨同指導,但是大家一定一定不能掉以輕心,必須謹記指導員的提醒,不要做出一些危險的舉動,妨害自己以及其他籠中人的性命啊!!(如下圖

這位大哥,你就不怕一眨眼你的雙手就此消失嗎?(冒汗

 

所以說,愛挑戰的你,怎麼能不去體驗體驗呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂