首頁 微時尚 擄獲G-Dragon權志龍 這位小松菜奈是何許人也?

微時尚

Fashion

擄獲G-Dragon權志龍 這位小松菜奈是何許人也?

2016-09-20 16:03:23 瀏覽數:

韓國人氣小天王G-Dragon(GD,權志龍)之前與日本混血模特水原希子的緋聞撲朔迷離,不過因疑似他私人賬號被駭,大量私人照片曝光,才讓他和日本模特小松菜奈熱戀一事曝光。小松菜奈何許人也?竟然可以俘獲G-Dragon?

From:EwenCheuk

12歲出道 新生代雜誌女神

小松菜奈1996年出生,剛滿20歲而已。12歲開始從平面雜誌出道,是日本當紅的新生代女神,近日各大雜誌封面都有她的身影,包括日本版《Vogue》以及中國版《紅秀GRAZIA》封面。

她與GD也正是拍攝日本平面雜誌《NYLON》封面而認識的。

明星愛街拍:#美好大片# #權志龍# X 小松菜奈,日本版《NYLON》五月號:「BOY=GIRL」,這兩人在一起你們感覺怎麼樣?#權志龍小松菜奈戀情# -- 明星愛街拍

 

From:明星愛街拍

Confidential馮:#GDNANA##權志龍GD# 160328 GDx小松菜奈《NYLON》拍攝花絮公開 -- Confidential馮

_TheOtherOne_:看著非常春天的一組,其實是2015年11月的NYLON & 小松菜奈NANA -- _TheOtherOne_

 

From:_TheOtherOne_

 

From:_TheOtherOne_


 

跨足影視圈 有多部電影作品

2014年,小松菜奈因演出中島哲也執導的電影《渴望》而開始受到矚目,之後更積極參與多部電影的演出。今年還主演了電影《溺水小刀》和電視劇《給夢的女孩》,頗能窺見她跨足戲劇的規劃。

From:電影收藏狂

From:電影收藏狂

 

From:電影收藏狂

 

From:電影收藏狂

影視公舉:#小松菜奈權志龍##近距離戀愛# 既然你們公開了那麼就推一部小松菜奈的電影吧~《近距離戀愛》高甜的劇以前看過現在又看了一遍[喵喵]講述了天才女高中生樞木潤希與傲嬌英語老師櫻井遙之間展開的校園戀愛故事。你們有試過上課的時候躲在講台下和老師親親嗎[喵喵][喵喵]鏈接http://t.cn/Rc9T8ZL -- 影視公舉

From:影視公舉

 

戀情是真是假?

權志龍的經紀公司秉持一貫態度,聲明不干涉藝人隱私;權志龍本人只在Instagram上表示:「I can't handle people anymore」。整件事讓人霧裡看花,摸不清頭緒。不過目前小松菜奈的名字,已衝上韓國網站熱搜關鍵字第1名。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂