首頁 微時尚 抖森獨自現身艾美獎 給導演頒獎:我床戲沒白拍

微時尚

Fashion

抖森獨自現身艾美獎 給導演頒獎:我床戲沒白拍

2016-09-19 14:47:15 瀏覽數:

9月19日上午(美國當地時間9月18日晚),第68屆美國電視艾美獎頒獎禮在洛杉磯舉行,與霉霉高調熱戀又剛剛分手的抖森則獨自走上紅毯。

From:守望好萊塢From:守望好萊塢

《夜班經理》導演蘇珊娜拜爾獲迷你劇、電視電影、特別節目最佳導演,給她頒獎的正是抖森,他也趁機回顧劇中床戲。

From:小浪花XD

From:小浪花XD

From:小浪花XD

作為《夜班經理》主演,給導演蘇珊娜拜爾頒發迷你劇、電視電影、特別節目最佳導演獎,也是巧合。抖森當然不會放過這個機會,他拿自己的床戲尋開心:“每集一段的床戲可不是白拍的哦!”

Houson猴姆:抖森Tom Hiddleston今晚在第68屆#艾美獎#為主演的《夜班經理》導演Susanne Bier獲最佳限定劇導演頒獎極清美圖大賞!這擁抱夠實在!![親親][色][愛你] -- Houson猴姆

From:Houson猴姆

 

From:Houson猴姆

 

From:Houson猴姆

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂