首頁 特搜 你戀愛了嗎?史上比女人還女人大彙集,女性同胞們該加油啦~

特搜

Wow

你戀愛了嗎?史上比女人還女人大彙集,女性同胞們該加油啦~

2015-06-05 15:46:27 瀏覽數:

如果舉辦最美男生大賽,你會把這一票投給誰呢?每個都比女人還女人啊..........原來高手在民間阿.....(泣)

 

趙一銘

聽說趙一銘媽媽也是個美人胚子!超像王祖賢哦~快往下繼續看!

 

男兒身的樣子,其實長的挺清秀~有沒有點桂綸鎂的感覺呢!

這就是優生學的概念~爸媽基因太優良!!!!!網友力推媽媽超像王祖賢的~爸爸也是屬於五官精緻的,輪廓很深~

Poy

Poy被封為泰國最美人妖,纖細的身材跟巴掌臉,身為女性的我感到羨慕(哭).......

poy男兒生的樣子可以看出眼睛嘴巴根本是女生臉!怎麼會這樣~~

From:電影圖解師

 

Yoshi

看起來就是剪了短髮的小女孩,不能接受他擁有女生最羨慕的皮膚白、桃花眼...............和巴掌臉!!!!!

小燦

小燦亦可男亦可女,男女裝的樣子判若兩人,感覺可以自己與自己談戀愛........

 

平常男裝的樣子也很man,看不出來和上面那些照片是同一個人!

櫻家澈

公認最咖挖依的美男,可能喜歡動漫cos的朋友會愛這款的拉!

玥玥児

有點像是走日系109辣妹路線,相信他們的化妝技巧應該贏過很多女生吧.......

 
 

小莫

小莫猛然一看有沒有發現神似部落客小安,偏向韓系路線少女,他竟然成功駕馭了最難駕馭的粉紅色口紅!

 

小莫比較像男孩的裝扮,看起來有比較中性,但這無辜眼神還是秒殺不少男性同胞吧..........

這張就是紅去日本的照片,因為他們驚覺這麼美的女生原來是......男的!!!

紫涵

葉紫涵,名字聽起來就很女性化之外,外表看起來跟女生沒什麼不一樣...

 

From:葉紫涵MM

From:葉紫涵MM

完全熟女類型,尤其最後一張剪影的照片,穿著男友襯衫拍照,性感程度報表.......但可能看完下面這張也就退火一半了。

From:葉紫涵MM


 

 

看完這些比女人還女人的男人們...各位應該也是有激起打扮自己的動力吧 (笑)....當然比女人還女人的案例,也是有失敗品,像是..........男蛇精劉梓晨,還不知道為何叫男蛇精的朋友記得回去追加上集哦!( 點我看上集:男女蛇精李蔥熙、劉梓晨 )

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂