首頁 生活 當傳統遇上新創意,台中盛橋刈包超溫暖超好吃!

生活

Life

當傳統遇上新創意,台中盛橋刈包超溫暖超好吃!

2016-09-13 16:49:25 瀏覽數:

刈(一ˋ)()包,因為台語發音跟“割”一樣,所以大家都以為刈念法就是割,但這是不對的哦。刈包是台灣傳統小吃,但今天要介紹位於台中的盛橋刈包是一件非常特別的小店,因為店面所在位置是舊名盛橋的對面,所以就乾脆取名叫「盛橋刈包」啦。

兩岸旅遊頻道:刈包創意新吃法 台中人私房美食http://t.cn/Rt7jWjQ當傳統刈包搭配上現代創意,新舊之間就能激發出不一樣的火花,位於台中火車站商圈的「盛橋刈包」,5坪大小的店面充滿濃濃的日式復古風情,販售的刈包看不見五花肉搭配酸菜,但卻有薯條、鹹豬肉、炒麵、冰淇淋等創新組合,看似衝突卻有意想不到的好口味。[good][來]@中國台灣網 -- 兩岸旅遊頻道

From:兩岸旅遊頻道

From:盛橋刈包盛橋刈包店面只有小小的5坪,但在這小空間裡卻充滿了濃厚的日式風味,店內並不提供內用的座位,因為老闆的想法是想讓客人以「立吞」的方式,站著吃刈包,而且店家還說帶著刈包走到盛橋的話就會變得不好吃了XD,意思是希望客人能夠當下就品嘗美食但還是得要拍個照打個卡

盛橋刈包菜單有三鹹三甜,外加不定時會推出的特殊口味哦!

店內招牌東泉炒麵刈包

 

From:兩岸旅遊頻道

櫻花蝦起司薯刈包

 

From:兩岸旅遊頻道

招牌鹹豬肉刈包

 
From:盛橋刈包

炸紅豆冰淇淋刈包

 
 
From:盛橋刈包
 

炸抹茶冰淇淋刈包

 
From:盛橋刈包

炸芝麻冰淇淋刈包

 
From:盛橋刈包
 

還有感覺很復古的日本汽水!

 
From:盛橋刈包
 

哦對了,吃飽之後可以到盛橋刈包的樓上「新盛橋行旅」休息一下XD,下次規劃台中之旅的話不妨考慮一下在台中火車站附近的盛橋景點吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂