首頁 微時尚 視覺超能者加持!M.A.C零色差唇膏全試色

微時尚

Fashion

視覺超能者加持!M.A.C零色差唇膏全試色

2016-09-13 15:50:51 瀏覽數:

彩妝權威M.A.C即將在下月上市24色的零色差唇膏,這系列的唇膏不同以往,是品牌特別與「4D視覺」的超能者Maureen Seaberg進行的史無前例合作,是挑戰色彩新界限的超強新配方!到底這24色有何魅力?小編幫大家全試色!M.A.C零色差唇膏一共有24個顏色!

所見即所得的飽和上色感

這24個顏色,每一隻飽和度都超級高,基本上就是所見即所得。從大眾接受度比較高的裸色系、粉色系,到小資女最愛的紅色系,以及秋冬最流行的磚紅色系,甚至搞怪族必收的深藍色和純黑色統統都有!部分顏色試色圖。
由4D視覺者從一億種色彩中精選而出,超越M.A.C現有的245種唇部色彩選擇,推出全新的24款飽和色調,適合各種膚色的絕美唇色,也確保每一款唇膏的顯色效果純粹精準無雜色!
M.A.C零色差唇膏系列全試色,共有24個顏色!

小編還特別精選了一些大家平時可能不太敢嘗試的顏色來個大集合……

膠狀質地 上色好輕鬆

歷經2年反覆測試研發所創造的獨家專利輕盈膠狀質地配方,滑順好塗抹,可如空氣般輕鬆貼合唇部肌膚,卻又維持高顯色度、啞光感的絲緞妝效,並可維持長達8小時不脫妝、暗沉或變色的長效持妝。

M.A.C資深後台彩妝師Ivan還特別示範了漸變的唇部特效彩妝,桃紅色和深藍色搭配,其實並不違和呀~

韓國最新流行色是……

Ivan還特別透露,韓國目前最流行的顏色是Marsala噢!(趕快筆記!!)

什麼叫視覺超能者?

4D視覺能力者因為獨特遺傳基因變化,擁有超人般的感色力,超越一般所見的三原色色譜,彩虹對他們而言不僅僅是紅橙黃綠藍靛紫,他們能看見一般肉眼難以察覺的1億種色彩,比常人多出100倍!”4D視覺能力者Maureen Seaberg。圖片來源:品牌提供

M.A.C和Maureen Seaberg在實驗室中反覆嘗試,運用她超人般的感色力開發出全系列24款從未在M.A.C唇彩家族中出現過、純粹飽和的嶄新色彩,Maureen Seaberg不僅確保每個顏色在所屬的色階中已達到充分飽和度且毫無雜色——去除過多的暖色調或冷色調讓色彩更立體無瑕,她也在各種膚色以及各種光源情況下反覆測試唇膏的色彩呈現效果,確保各種膚色、唇色都能擁有絕美飽和、顯色度完美零瑕疵的終極美唇!

不用打底,直接抹就get好氣色

內含乳木果油、洋甘菊花萃取、維他命A&E等舒適的長效保濕複方,能將雙唇滋潤的包覆,溫柔賦予唇部保濕屏障,柔軟平滑雙唇。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂