首頁 微時尚 KENZO X H&M設計稿再曝光 代言明星揭曉

微時尚

Fashion

KENZO X H&M設計稿再曝光 代言明星揭曉

2016-09-13 09:23:35 瀏覽數:

由頂尖攝影師Jean-Paul Goude掌鏡的KENZO x H&M設計師合作系列宣傳短片已完成拍攝,此宣傳短片由不同領域的七位演藝人員和意見領袖共同演繹此系列,分別為Iman、Rosario Dawson、Chance The Rapper、Ryuichi Sakamoto、Chloe Sevigny、Suboi和Xiuhtezcatl Martinez。KENZO X H&M代言明星揭曉。圖片來源:品牌提供

即使您沒有聽說過Jean-Paul Goude,但是您肯定熟悉他的作品。 畢竟,在過去五十年間,他拍攝了很多最具影響力的時尚和音樂圖片。 他和Grace Jones進行了頗具創意的合作,給世人留下了口耳相傳的大師級作品——他為Kim Kardashian拍攝了著名的Paper Magazine封面(2014),紅遍整個網際網路。KENZO X H&M宣傳片拍攝花絮。圖片來源:品牌提供

該宣傳片將於10月17日發布,KENZO x H&M設計師合作系列將於11月3日登陸全球250家指定H&M門店及網路門市。

KENZO x H&M 廣告明星揭曉

CHANCE THE RAPPER ——音樂人

在芝加哥生活的Chance the Rapper是個嘻哈藝術家,也是當前最炙手可熱的饒舌歌手之一。 他的混音單曲《Coloring Book》 絕對會登上「2016最佳榜單」。 Chance the Rapper也曾和另一個芝加哥音樂人 Kanye West合作過。

CHLOË SEVIGNY——演員

Chloë Sevigny在1995年美國經典電影《Kids》中嶄露頭角,很快成為一代明星。 Sevigny非常時尚,曾擔綱過非常高端的模特走秀。

IMAN ——超模、活動家、Iman Cosmetics創始人

出生在索馬裡的Iman還在肯亞上大學時,被攝影師Peter Beard所發現。 僅僅一年之後,她就爭取到了為《Vogue》拍照的機會。 Iman很快就成為了時尚歷史上最具影響力的模特之一。 1994年,她創建了Iman化妝品公司。 Iman也由於在索馬裡的慈善活動而聞名於世。

ROSARIO DAWSON——演員和活動家

美國演員Rosario Dawson目前出演 《Daredevil》的FX系列,並即將出現在很多即將推出的電影之中。 Dawson還是美國政治和時尚領域的活動家。

RYUICHI SAKAMOTO——音樂家和作曲家

出生在東京的Sakamoto是Yellow Magic Orchestra樂隊成員,在1978年名震一時。 從此之後,他的作品曾被授予奧斯卡獎(《The Last Emperor》 1987 ), 英國學院獎、艾美獎、兩個金球獎。 他最近的作品是奧斯卡大片《The Revenant(荒野獵人)》。

SUBOI——音樂人

出生於越南的饒舌女皇Suboi剛開始學音樂的時候,是從聽Eminem和Mos Def開始的。 她是越南最成功的嘻哈音樂人之一,也是越南少見的在國際上取得成功的女饒舌歌手之一。

XIUHTEZCATL MARTINEZ ——活動家 

他是Earth Guardians的青年主管,在青年領導的氣候運動一線,大力發出保護地球的呼聲。 Xiuhtezcatl Martinez將自己描述為「天生的變革推動者、公共演講人、生態嘻哈音樂人」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂