首頁 生活 澱粉和體重不共戴天?!三款減肥澱粉推薦:地瓜、玉米、燕麥

生活

Life

澱粉和體重不共戴天?!三款減肥澱粉推薦:地瓜、玉米、燕麥

2016-02-16 15:35:25 瀏覽數:

矮額~~~這個有澱粉,我不吃!

減肥中的你吃東西前一定會斤斤計較那些食物的成分,很多人減肥的時候會避開澱粉,選擇不吃澱粉的瘦身法來甩去肥肉,但有醫師表示,其實吃進適量的澱粉並不會影響體重,甚至還有幫助燃燒脂肪的可能。

From:康健

不過!可別以為所有的澱粉都能夠幫助瘦身,趕快看看到底哪些澱粉最能夠幫助燃燒體內的脂肪吧!

 

地瓜

From:生活市集 不少人在減肥的時候都會選擇地瓜來代替一般的白米飯,因為地瓜屬於低GI食物,含有高纖維質、低熱量,吃進肚裡之後可以幫助腸胃蠕動,改善便秘的問題。且吃完地瓜後可以幫助產生飽足感,能夠避免血糖上升過快而感到飢餓。

 

玉米 

From:ETtoday或許在減肥的時候不一定會挑選玉米當作第一選擇,但其實玉米的熱量非常低,是糙米的四分之一,而且內含代謝酵素,根據研究表示,如果長期食用玉米,可以幫助降低血脂肪。不僅在減肥的時候吃有幫助,平時也可以改善身體的問題。

 

燕麥 

From:愛逛街減肥時,早餐可利用低脂牛奶和燕麥做代替,因為燕麥本身屬於澱粉類,但是和土司或者是一般的白米飯相比,熱量較低,且多項研究發現,燕麥可以幫助降低膽固醇,對於心血管疾病的患者有不錯的幫助。不過建議一天還是不要攝取過量的燕麥,避免發胖。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂