首頁 兩性 寇乃馨的愛情語錄:他的事業遍及世界,不如他願意走進你的世界!

兩性

love

寇乃馨的愛情語錄:他的事業遍及世界,不如他願意走進你的世界!

2015-10-15 11:45:37 瀏覽數:

寇乃馨在節目上與微博上分享有關兩性的想法,早上他在微博發表了有關如何挑選好男人,句句中肯的文字深深打動女孩們的心,對於感情觀,你知道多少?

From:寇乃馨


 

寇乃馨:他的世界片及世界,不如他願意走進你的世界

寇乃馨:姐妹們,挑男人是這樣的:他眼睛大,不如他眼光好。他相貌俊美,不如他懂得欣賞妳的美。他思想縝密,不如他會傾聽妳的想法。他學富五車,不如他能記住妳的叮嚀。他的事業遍及世界,不如他願意走進妳的世界。 -- 寇乃馨

From:寇乃馨

 

寇乃馨:要說就要真心實意說!

寇乃馨:都說女人是聽覺動物,就愛聽甜言蜜語?殊不知我們更隨時在觀察你的甜言蜜語,是不是有口無心?要說,就真心實意說,不然咱才不稀罕!  -- 寇乃馨

From:寇乃馨

 

寇乃馨:你身邊有沒有這樣的一個人?

寇乃馨:有沒有這樣的一個人?你看著他,就覺得他比任何人都出色有才!你聽他說話,就感覺心弦在震蕩?有人嫌他不帥,你會替他生氣?有人誇他優秀,你比他更歡喜?我想,這就叫做愛情。 -- 寇乃馨

From:寇乃馨

 

寇乃馨:你至少要弄懂自己擁有的,是多珍貴幸運!

寇乃馨:須要回報才肯付出的不叫愛情,但始終得不到任何回報的,也不是愛情!當女人忍不住和你算起帳,細數她曾為你付出了多少又多少…不是為了要你照價賠償,求的是你至少要弄懂自己擁有的,是多麼珍貴而幸運! -- 寇乃馨

From:寇乃馨

 

看完寇乃馨的愛情語錄,身為有自信又有內涵的女生才是重要的!分享給身邊的女生朋友一起讓自己更好!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂