首頁 寵物 你的狗狗也是這樣嗎?超貼心毛小孩聽到主人一句話立刻乖乖當枕頭

寵物

Pet

你的狗狗也是這樣嗎?超貼心毛小孩聽到主人一句話立刻乖乖當枕頭

2016-02-16 14:29:48 瀏覽數:

家中的毛小孩其實都聽得懂你在說什麼!網友在微博中上傳一段影片,片中家裡的鬆獅正趴在地上玩自己的玩具,主人躺在鬆獅身上休息,但因為玩具會一直發出聲音,主人抱怨了一下之後,鬆獅好像就聽懂似的....默默放下玩具不玩,乖乖給主人當枕頭....直到主人在把玩具推回鬆獅口中,毛小孩才又玩了一下...但最後抬頭看到主人還在自己身上休息,鬆獅便放棄玩玩具,網友看見紛紛評論直說「這汪星人也太貼心了吧!!」

 

貼心毛小孩不玩玩具當枕頭

 



但並不是每隻鬆獅都是這麼貼心可愛的.......就像下面這隻......折騰死主人了~~~~有看過《鬆獅的移動城堡》嗎?

From:寶榛的動物園兒ww

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂