首頁 微時尚 秦舒培現身時裝周T台 妝容老態得罪化妝師?

微時尚

Fashion

秦舒培現身時裝周T台 妝容老態得罪化妝師?

2016-09-12 10:29:03 瀏覽數:

因陳冠希新女友、離婚、林志玲罵戰等風波在八卦版面上喧囂了一陣子的秦舒培最近回歸老本行,現身2017紐約時裝周的秀場,為ALTUZARRA品牌走秀。但秦舒培的妝容不知為何顯得有一些老態,反觀同場的華人面孔如孫菲菲等似乎並不會如此,難道秦舒培得罪了化妝師?

FashionModels:#秀場精選Runway Collections#Altuzarra S/S 2017 NYFW:充滿野性卻不失優雅的女人味,Altuzarra 2017春夏系列既有蛇紋大衣的強勢性感、亦有碎花的少女柔情。中國超模@孫菲菲LZ 、@秦舒培 、李靜雯(@JINGXX- )登台走秀,其中秦舒培是連續第15季為品牌助陣、為Altuzarra走秀已超過7年。 -- FashionModels

From:FashionModels

同場現身的東方面孔還有超模孫菲菲和李靜雯,她們的妝容還是很清新自然的……

From:FashionModels

 

From:FashionModels


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂