首頁 特搜 真愛沒有距離!「世界最小新娘」完成浪漫婚禮

特搜

Wow

真愛沒有距離!「世界最小新娘」完成浪漫婚禮

2015-10-14 23:49:41 瀏覽數:
KIKI愛異想

Amandala因出生時患有嚴重的脆骨症,所以身高只有81cm。然而上帝並沒有阻攔她的幸福,她在2007年遇到了老公Steven。Amandala現在已經31歲,女兒Adian也已經6歲了,她和Steven正計劃再生一個孩子。 -- 新安晚報

From:新安晚報

《安徽網》報導指出,Amanda在2007年遇到了老公Steven,二人在同一家公司工作,她表示在剛認識時,對方常說一些諷刺的話或是開愚蠢玩笑,但最後還是被溫暖融化,相處兩年後開始約會。

From:新安晚報

她擔心別人指指點點,便改在家中約會,之後一起去看了電影,而男方媽媽是兩人所在公司的老闆,起初非常擔心會被反對,但對方母親卻意外地對自己好,也從未介意身高。

From:新安晚報

他們過得就像正常的情侶一樣,三個月後被醫師告知懷孕,她擔心當時才18歲的男友會被嚇跑,沒想到卻一直陪在身邊,2012年5月,男友在家布置燭光晚餐並向她求婚,還特別訂製鑽戒,並請人為她設計婚紗。

From:新安晚報

雖然因腎衰竭去世的母親無法看到她結婚,但對於Amandala的父親來說,能看到女兒穿上婚紗走入禮堂,仍然既激動又驕傲,認為能看到女兒幸福已經非常滿足。

From:新安晚報

Amandala表示,直到Steven將她背到舞池,邀請她跳第一支舞的時候,她才真正意識到自己真的已經找到幸福了,Steven稱讚老婆很漂亮也很幽默,跟她在一起非常開心,身高差從來都不是問題。

 

K編:這動人故事印證了真愛零距離(已深深感動)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂