首頁 微時尚 微編開箱>> Banila Co卸妝膏:輕鬆卸妝不緊繃

微時尚

Fashion

微編開箱>> Banila Co卸妝膏:輕鬆卸妝不緊繃

2016-09-09 15:04:55 瀏覽數:

今天開箱文的主角是最近大熱的Banila Co卸妝霜,很多網友都用“神奇”來形容它。到底這卸妝霜有什麼特別之處讓大家都驚歎呢?趕快來一起看看:

小編手頭的這一罐是粉色經典款的100ml裝,還有銀(嫩白款)/淡綠色(給敏感肌用)/綠色(抗氧化)。隨附一個小挖勺和隔離蓋,很貼心哦。這樣不用擔心髒的手污染沒有用過的部分!

這一款屬於固態油膏類型,挖起來是一坨一坨的。

為了測試這款卸妝霜的卸妝能力到底到哪裡,小編的手背上分別塗上了厚厚的~粉底、眼線膠、眼影、唇膏,都塗得很厚!(眼線膠和唇膏一般來說都比較難卸乾淨

先上右邊一半來試試看效果~

以畫圈圈的方式,輕輕按摩一下下,彩妝就完全溶解了!用紙巾直接擦掉,效果如下:

另外一邊也來卸妝看看,手背變成了花花的調色盤……

直接用紙巾擦掉,可以看到剛才的彩妝,完完全全都不見了!

 

卸妝視頻戳:

台灣微時尚:banila co卸妝膏,卸妝測評 via@台灣微時尚 -- 台灣微時尚

浪編小結:

小挖勺的設計很貼心,使用的時候可以看到油膏狀霜體在皮膚上融化成水狀,就這樣帶走了所有的彩妝。而且很重要的感覺就是它用完真的不會因乾燥而緊繃,還留下了淡淡的香味~~

聽說品牌的代言人宋智孝平時皮膚保養的秘訣就是務必卸妝乾淨,而且如果她到鄉下的地方去拍RM(你們懂的),無法進行完整肌膚保養的話,宋智孝都是直接卸完妝就洗臉沖一沖就完成了清潔步驟。

 

愛護海洋!拒絕塑膠微粒

另外,最近有一個很嚴肅的環保議題就是很多美容清潔產品,都含有塑膠微粒,排入大海,對造成海洋生物鏈造成極大的傷害!小編也特別請教品牌關於這部分的說明,Banila Co公司給出的聲明是他們公司旗下全產品都不含塑膠微粒:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂