首頁 旅遊 怎麼拍都好玩!你不可不知的華山文創新景點《顛倒屋》

旅遊

Travel

怎麼拍都好玩!你不可不知的華山文創新景點《顛倒屋》

2016-02-15 10:30:49 瀏覽數:

由時藝多媒體自行策劃,耗資千萬打造全台第一棟奇幻顛倒雙層洋房,於2016年年初開門入厝囉!經典美式鄉村建築造型搭配上繽紛浪漫的外牆粉刷,還有車庫裡閃爍頭燈的汽車,從天而降,座落於華山1914文化園區的顛倒屋,實在讓人忍不住想一窺究竟。

華山顛倒屋住著蓋茲家四口還有他們忠實的小狗Max。熱愛戶外活動的爸爸,還有喜好藝文創作的媽媽,加上兩個調皮可愛的寶貝兒女,一陣天旋地轉後的蓋茲家到底會發生什麼稀奇古怪的事呢?

展區實景圖:顛倒屋長這樣!

從門口進來後,入內不久就會看到車庫區,一台大大的休旅車安靜地停在車庫裡,恩~沒錯是顛倒屋,那實際上其實...是長這樣....

車子被黏的牢牢地不用怕掉下來,下面還有教大家如何跟這台車子互動拍照,請繼續看下去.......
餐廳與廚房,很值得慢慢欣賞喔,你會發現很細緻的每一個小細節都照顧到了,盤子、叉子、杯子還有食物......

連掛在廚房旁邊的相框照也是反過來的呢!是不是很用心呢~

繼續往內走,會看到整片藍色牆壁的房間,因為空間都用粉嫩的顏色,不會讓人很有壓迫感,大家可以盡情的跟顛倒傢俱互動。

櫃子上的籃子,甚至是擺設架上的相框都不馬虎。
近來主臥室後,拖鞋靜靜地「黏」在床旁邊,不特別說還真的覺得是照片故意放顛倒欸,檯燈的方向,到牆壁上掛的包包、絲巾,也都是有調整過特別顛倒的哦!

走過來會看到一面鏡子,鏡中的自己也跟著顛倒了,就好像你也一起融入在這個顛倒世界裡一起反轉了呢!

進入浴室,有想過顛倒世界的浴室會怎麼呈現嗎?馬桶浴缸臉盆這些這麼重的東西會真的黏在牆上嗎?

沒錯,都黏上去了,來看看小細節,牙刷牙膏洗面乳都按照平常使用習慣黏起來~

小新與小編也一起來互動,馬桶這裡很有趣(因為平常不會離馬桶這麼近阿...),大家可以花點時間來玩玩馬桶的情境照~~

再來到了寶寶房,走近一看其實他們都是黏在牆上喔!天花板還有貼上可愛的熊熊壁紙呢。

在這裡,正正的拍就弱掉了,把空間感找回來!下面還有拍攝互動照教學,記得往下看.....

不得不介紹這個小巧思,大家有發現嗎?旁邊的窗戶風景是外面的實景圖,還有....大家發現小新了嗎?(夾在床上)

最後走到的就是可愛粉嫩小房間,一進去就有種感覺「挖!也太可愛了」可愛的粉紅色與寧靜藍正是2016流行色,搭配亮色的木板有沒有很想住在這裡呢?

完整體驗,請大家親自來感受一下《顛倒屋》的魅力,進來之後只有一個字「挖」和一個動作「拍照」想做~

下一頁拍照教學教你怎麼跟這些顛倒傢俱互動..........

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂