首頁 微時尚 孫儷拔火罐也要美背殺!抱小動物登封尋愛

微時尚

Fashion

孫儷拔火罐也要美背殺!抱小動物登封尋愛

2016-09-08 15:52:30 瀏覽數:

孫儷溫暖登陸內地版《marie claire嘉人》10月刊封面,多年致力於動物保護事業的她懷抱流浪狗一起詮釋了這組暖心的大片。不過據說孫儷在拍攝這組大片的時候,拔完火罐沒多久,所以原圖上是看得到火罐的痕跡的,真是辛苦陳漫了。不過網友紛紛表示,原圖更有趣哇!!

嘉人:#孫儷嘉人封面#孫儷《嘉人》十月刊封面大片來襲!這位「國民娘娘」最酷的地方,是她工作里「演得狠」,生活里「端得穩」。但她最迷人的地方,不只是看一眼便難忘的經典角色。如果你懂得了,溫柔真是個需要很多技術支持的事,你大概才能真的體會到孫儷無可替代的美。@turbosun 攝影@陳漫ChenMan 造型@MixWei -- 嘉人

 

From:嘉人

From:嘉人

 

From:嘉人

 

From:嘉人

螢幕上演繹過不少強勢大女人角色的孫儷,展現她內心最柔軟的一面。

From:嘉人

 

From:嘉人

 

From:嘉人


以上的美圖是不是都美呆了,不過據說孫儷在拍攝這組大片的時候,拔完火罐沒多久,所以原圖上是看得到火罐的痕跡的,真是辛苦陳漫了。不過網友紛紛表示,原圖更有意思哇!!

圖片來源:FashionModels微博

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂