首頁 特搜 來自星球的爆米花 全新進化顛覆味蕾!

特搜

Wow

來自星球的爆米花 全新進化顛覆味蕾!

2016-09-08 11:28:55 瀏覽數:

看電影必備的零食是什麼?當然就是爆米花啦!除了看電影,各種慶生、聚會等,有了爆米花的襯托,絕對讓整個場子都熱起來!今天就來看看台灣人的創意爆米花工廠- Magi Planet星球工坊的2016最新產品吧!

Magi Planet在今年推出了全新創意爆米花,除了新包裝大改造之外,搭配有鹹有甜、顏色多樣的九種口味,任君隨手搭配,真的是送禮自用兩相宜的好選擇!新的星球爆米花到底有什麼特別的呢?今天就讓小編帶大家來試吃看看!

根本還沒看到爆米花本人,就先被這全新新包裝深深吸引啦~

設計感兼具時尚感的「彩Young禮盒」,可以說是今年最具美感的爆米花了!小編第一眼看到時,認真以為是某名牌包的外包裝啊!

打開禮盒,活潑又可愛的爆米花內盒,內有三包不同口味的爆米花,一打開就好像爆米花「POP!」一聲蹦出來跳到眼前一般的超活力!

(小編已經快受不了,想直接狼吞虎嚥了啊> <)

就連內包裝也不馬乎!超有質感的霧面黑、白色包裝,就算不打開,拿在手上也超有fu的~

除了設計感十足外,厚度十足的包裝,加上高密封度且方便開關的密封袋設計,還有每包內超貼心的放入脫氧劑、乾燥劑,完全不用擔心脆弱的爆米花在還沒送到口中前,就已經扁掉或軟掉的問題!讓大家吃了充滿活力的爆米花,馬上體驗到「Everything is Possible」的感覺!

 

首先先帶大家試吃「經典口味」當中的玫瑰鹽焦糖口味~

焦糖口味可以說是爆米花最常見的口味之一了!入口後甜而不膩的感覺外,加上來自喜馬拉雅山的玫瑰岩鹽,微鹹的口感更襯托出焦糖的香甜,讓這經典口味更有一番風味!

接下來是「極致口味」中的松露巧克力太妃,看到包裝上這名字時已經覺得非常好奇了,打開來更是驚豔呀!外型真的長得像頂級松露一樣高貴啊~

原本害怕巧克力和太妃糖的搭配會過甜,沒想到甜度居然剛剛好!完全沒有電影院裡爆米花那樣的油膩感~加上松露的香氣(根本是下重本加的吧),讓人吃爆米花也能有奢華頂級的享受~就連最討厭吃巧克力的小編媽媽,居然最愛這口味!!

 

最後帶大家來試吃的也是經典口味當中的「辛起司」,是的你沒看錯!就是「辛」加上「起司」!

爆米花的經典起司口味,拌入花椒和一點辣椒提味,讓起司的濃厚感多了一股椒香味!肉眼就可以看到辣椒的微小顆粒,放入嘴裡後卻麻而不辣,簡直就是它們在嘴巴裡變成繽紛煙火「噴!噴!噴!」的味蕾享受啊~~~小編私心最喜歡這個口味了!(大心)

 

吃得心滿意足後,看著這個像星球般神秘又可愛的爆米花,也是一種視覺的享受呀~~(= v =)

 

以上就是今天帶大家吃的三種口味,大家最想品嚐哪一種呢?

 

這次的包裝除了袋裝,還有紙桶裝、彩Young禮盒裝供選擇,另外近日也推出了限量的「中秋綵月禮盒」,還在苦惱佳節該送什麼的你,今年就來個好吃、好看、又好玩的超棒爆米花禮盒吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂