首頁 旅遊 南非=獅子+草原?南非度假村原來也不是蓋假的!

旅遊

Travel

南非=獅子+草原?南非度假村原來也不是蓋假的!

2016-09-07 19:11:17 瀏覽數:
阿力山大大弟

對南非的印象,大家或許免不了聯想到草原、獅子和狂野,再多一點可能會想到當地的鑽石非常有名,但是你知不知道,南非的度假村也不是蓋假的!

 

其實,南非是一個自然環境和氣候條件都比較好的國家,而且黃金和金剛石的儲量和產量均居世界第一,所以不像我們對於非洲大陸的想象——匱乏、貧窮(而且這樣的刻板印象其實也很不正確,資源匱乏的其實只是一小部分的非洲國家,並非整個非洲大陸)。

覺得難以置信?那看看下面的組圖吧!

南非旅遊局:#這裡是南非# 在南非,除了狂野的草原和悠久的歷史文化,這裏的度假村也是值得關注的地方。陽光,沙灘,美酒美食,不禁讓人流連忘返。 -- 南非旅遊局

From:南非旅遊局

From:南非旅遊局

From:南非旅遊局

From:南非旅遊局

From:南非旅遊局

From:南非旅遊局

是不是驚呆了呢?簡直很豪華的感覺呀!
而且南非也有很多不錯的景點,像是好望角之類的,附近當然也會有不少出色的旅館、度假村!
小編表示已經蠢蠢欲動~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂