首頁 微時尚 胡歌爬高抱電線杆 明星為了凹造型吃了多少苦

微時尚

Fashion

胡歌爬高抱電線杆 明星為了凹造型吃了多少苦

2016-09-07 17:18:02 瀏覽數:

話說這一向我行我素的男神胡歌,除了平日裡憑藉優秀作品上頭條之外,總是能帶給粉絲們些驚喜。這不胡大爺在紐約街頭抱電線杆子拍硬照,又擠上了熱門微博。(圖文來源:新浪時尚

看著胡歌一臉認真的抱著電線杆子凹造型,粉絲們紛紛違心的表示“並不羡慕那根電線杆”。其實凹造型本就是件很辛苦的事情,不少明星為了凹出滿意的造型,都吃過不少苦頭。

像胡歌和霍建華這組唯美的雪地大片,你以為就是兩個人往雪地裡一站那麼簡單?要知道這組片子可是大冬天的跑到北海道拍的,雖說北海道的冬季也沒有達到苦寒的溫度,但零下十來度還是有的,再加上為了營造飄雪氣氛的鼓風機,讓穿著單衣裹上大衣的胡歌和霍建華,在雪地裡凍成了狗。

如果你覺得僅僅“挨餓受凍”還不算啥,那麼范爺的這組水下大片呢?憋氣下水十幾個來回可還行?明明呼吸都成問題了,還要擺出美美的pose,表情還得是一臉享受,你們說這拍個大片容易嗎?

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂