新聞

news

黃美珍唱「溫昇豪」 老公張瑞哲還幫腔

2016-02-13 12:00:00 瀏覽數:
新浪新聞焦點

記者翁新涵/台北報導

金猴年是歌手黃美珍,身為人妻後的第1個農曆春節,延續老公張瑞哲家一年一度的家族旅遊傳統,今年大陣仗,一家10個人,飛往泰國芭達雅(Pattaya)度假,恩愛非常。

不過此行,黃美珍還要為1位粉絲創作的歌曲,拍攝小MV,因1/19長尾巴的黃美珍,開放3個願望送給幸運粉絲,其中1位獻上創作曲給美珍,希望可以得到她親自演唱的影片,因此黃美珍特別商請老公張瑞哲掌鏡,趁著到芭達雅一遊,在當地的椰風樹影下,完成幸運粉絲的願望,或許老公、家人也會入鏡。

▲黃美珍(後右二)和老公張瑞哲及其家人,一起到泰國芭達雅度假。(圖/上行娛樂。2016.02.13)

有趣的是,這首叫「問聲好」的歌,美珍在演唱時,順著旋律唱起來,好像男星「溫昇豪」的大名,當初在練唱時,同事們耳朵豎起來,都問美珍怎麼一直在呼喚「溫昇豪」,相當有意思。

新聞原始來源

╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂