首頁 生活 日本人也愛這一味!中秋必買美食「小潘鳳梨酥」

生活

Life

日本人也愛這一味!中秋必買美食「小潘鳳梨酥」

2016-09-06 18:51:54 瀏覽數:

說到台灣伴手禮,真的是族繁不及備載...XD從民生用品「牙膏」、「面膜」、藝術用品「台灣瓷器」、廚具用品「電鍋」、再到美食「蜂蜜」、「台灣茶」、「沙士」、「各式醬類」、再來就是必須打包成箱的「鳳梨酥」。說到「鳳梨酥」這個酸酸甜甜又不膩口的小糕點,除了是觀光客的最愛,也是台灣人心中的國民美食喔。今天小編就要來介紹一間隱身巷弄、卻日銷萬顆;沒有華麗包裝、卻吃的到層次飽滿口感的「小潘蛋糕坊」, 他們家的的鳳梨酥真的送禮、自用兩相宜!!!

超好吃,不會騙你的介紹,看過來~~

食客來了:去過三次台灣,吃過不下十種鳳梨酥,包括朋友帶回的「微熱山丘」和「塘村」等大熱品牌,我個人覺得最好吃的還是這家小潘蛋糕坊出品的鳳梨酥,所以這次特意搭捷運再搭計程車到新北市買,小店像極了那種街坊光顧的蛋糕店,但看排隊和打包情況生意好不在話下,他家有加不加蛋黃兩種,價格實惠,入口驚艷。 -- 食客來了

From:食客來了

From:食客來了

From:食客來了

吃貨黃塊塊:李美麗李老師看到我之前發的鳳梨酥后說讓我嘗嘗她心中最好吃的鳳梨酥,於是前兩天給我寄來這個,看到包裝還以為是香煙哈哈,台灣小潘蛋糕坊的鳳梨酥,無添加劑,準確的說叫鳳黃酥,雖然內陷沒什麼鳳梨但有我愛的鹹蛋黃,外皮吃起來像蛋糕,美味已被課題組瓜分完畢.遇見的姑娘都這麼好我上輩子一定拯救了銀河系. -- 吃貨黃塊塊

From:吃貨黃塊塊

From:吃貨黃塊塊

From:吃貨黃塊塊

是不是很樸實的一間店和包裝.....XD。但是他們的訂單可是很滿的,每到中秋節根本「一餅難求阿....(已崩潰)。看看這麼多去朝聖的人潮、接不完的訂單就知道有多猛了吧。

周冠名 FB

Angel Liu 臉書

根本就是一個從早排到晚的概念嘛.....XD

From:食客來了

From:食客來了

小潘蛋糕坊

小潘蛋糕坊

喔不! 別告訴我這是事實T.T 根本就是一個早到吃不到、晚到也沒得吃的概念(嗚.....)

小潘蛋糕坊」的盛名,小編一開始也是孤陋寡聞。自從編媽買了一盒鳳黃酥X鳳梨酥的組合回家,硬是讓小編打開吃了之後,小編的內心簡直是敲鑼打鼓了!!!(灑花...)

超酥軟、又不膩口的鳳梨酥竟然讓小編連吃了五塊?!(咦?)說好的減肥呢? 超級罪惡~~~

鳳凰酥

小潘蛋糕坊

小潘蛋糕坊

小潘蛋糕坊

鳳梨酥

小潘蛋糕坊

 

From:食客來了

鳳凰酥可以吃的到滿滿的蛋黃、濕潤鬆軟、鹹香鹹香的讓你會忍不住一口接一口;鳳梨酥的酸甜好滋味讓人超難忘! 如果這時候在配上一杯清香的綠茶,人生簡直太美好了~~~連許多旅日的旅客都難忘這味呢。看看小潘的鳳梨酥有多黯然銷魂阿!說它是鳳梨酥界的天王真的當之無愧...XD

不只鳳梨酥,店內還有販賣其他種類的糕點、海綿蛋糕類、瑞士捲系列喔。

小潘蛋糕坊

小潘蛋糕坊

小潘蛋糕坊

價目表請參考↓↓↓↓

小潘蛋糕坊

廢話不多說,雖然現在電話打不進去、中秋禮盒也訂不到了。那就下班手刀去排現場吧。希望大家都能順利付錢、一舉奪餅....XD

【Info】

店名:小潘蛋糕坊

地址: 新北市板橋區中正路135巷11-1號

電話: (02)2969-2803

營業時間:8:00-20:00

 

(部分圖片來自 Angel Liu/周冠名FB;吃貨黃塊塊/食客來了 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂