首頁 特搜 37萬支iPhone7出貨!蘋果發布會前亮點搶先看

特搜

Wow

37萬支iPhone7出貨!蘋果發布會前亮點搶先看

2016-09-06 16:32:59 瀏覽數:

新一代蘋果發表會將於美國舊金山時間本週三9月7日上午10點,也就是台灣時間9月8日凌晨一點登場,相信大家最期待的便是iPhone 7首度曝光,也都十分心急想知道新iPhone有什麼強勁功能值得升級。小編幫大家整理了新一代iPhone傳聞規格和功能總整理。

蘋果發布會邀請函

from:​iphone7updates

from:​iphone7updates

iPhone7取消耳機孔

為了讓iPhone 7機身更薄和提升防水功能,外界推測iPhone 7可能搭配最新耳機附件EarPods,這個EarPods採用支援Lightning Connector連接埠設計,取消了3.5mm規格耳機連接埠,線控器的位置也會有些變化。外界也推測,蘋果研發的低功耗無線藍牙耳機,最快有可能與iPhone 7同步亮相。

from:​iphone7updates

iPhone7雙鏡頭、光學防手震

4.7吋的iPhone 7是單鏡頭為1,200萬像素,5.5吋的iPhone 7 Plus則是搭載雙鏡頭1,200萬像素。至於iPhone 7照相鏡頭模組可望具備光學防手震(optical image stabilization)功能。

from:​iphone7updates

iPhone7取消Home鍵

iPhone 7可能取消實體的Home鍵設計,改採電容觸控感測的設計。外界推測,iPhone 7的Home鍵設計,可能與機身齊平,若使用者將手指觸摸,不會感受到實體的Home鍵。

iPhone7電池容量up

市場揣測,4.7吋iPhone 7的電池容量,可能就是1960mAh,相較於iPhone 6s電池容量1715mAh,將會有明顯的革新。5.5吋版本可能是2810mAh到3000mAh,也有消息傳出可大幅提升到3500mAh。

iPhone7充電加速

有消息指出iPhone 7的充電功能至少可到5V2A,若消息屬實,這樣的充電速度可能比目前的iPhone機種或是透過iPad電源轉換器充電還要快。還有可能有無線充電的功能出現,也是一大看點。

iPhone 7防水再升級

有消息指出,iPhone 7的防水設計要比iPhone 6s強,不過還沒有達到IP68等級。iPhone 7有望完全防水?會有這項傳聞流出全因蘋果公佈了全新專利技術,而這項專利主要是為了在水中攝影時,影像畫面也能不受影響、依舊保有生動色彩。 究竟iPhone 7是否如傳聞,將推出「Space Black」配色和防水功能?就待蘋果發表會正式登場,答案便能揭曉。

儲存容量32GB起跳

隨著應用程式容量越趨變大,16GB版本將走入歷史,iPhone 7最低容量將從32GB起跳,iPhone 7和iPhone 7 Plus將從16GB/64GB/128GB變成32GB/128GB/256GB,價格維持不變。

from:​iphone7updates

iPhone 7最新機殼配色

iPhone 7將會加入新顏色「深藍色」,用以取代「太空灰」,此外也將推出全黑配色,屆時iPhone 7將會有銀色、金色、玫瑰金和新色「深藍色」和「全黑」等5種選擇。

智趣空間:#iphone7# 最近消息稱,蘋果7將會推出一款鋼琴黑新配色,而另一款配色可能為深黑色配色。許多蘋果老用戶都非常期待蘋果手機可以重新回歸黑色,顯然新增加的兩款黑色可以符合老用戶的選擇,國外媒體 Applearab在發布會到來之前放出了蘋果7的兩款新黑色,分別為光亮黑和深黑色蘋果7的最新效果渲染圖。 -- 智趣空間

From:智趣空間

 

From:智趣空間

發布會在即,已經有新聞傳出首批iPhone7已從中國運到國外

新浪科技:【37萬部蘋果iPhone7從河南富士康出貨 運往國外】9月2日,首批蘋果新品手機從新鄭綜合保稅區口岸作業區出貨,共計8.47萬部,總重46.69噸。截至5日凌晨,鄭州綜保區海關已連續監管新品手機92車次,涉及新品手機37.10萬部,總重211.50噸,運往美國、英國、荷蘭、義大利等地。http://t.cn/RcUl3Ma -- 新浪科技

From:新浪科技

 

雷科技:【這屆蘋果的保密工作做得很渣?還真不能只怪庫克大叔】今天,河南當地媒體為了宣傳海關政績,公開報道「37萬部蘋果iPhone7已從河南富士康出貨 總重211.5噸」,這讓科技圈媒體和果粉們大跌眼鏡,要知道在往年蘋果產品還沒發布,產品運送就被公開報道的事兒,可是前所未有。戳:http://t.cn/Rc4hZDy -- 雷科技

From:雷科技


期待明天正式發布會登場囉!小編已經迫不及待了✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂