首頁 微時尚 柯震東復出作威尼斯首映 中分髮型救顏值?

微時尚

Fashion

柯震東復出作威尼斯首映 中分髮型救顏值?

2016-09-06 10:23:12 瀏覽數:

台灣導演趙德胤新片《再見瓦城》台灣時間昨晚11點在威尼斯影展世界首映,他率男女主角柯震東、吳可熙盛裝出席。這也是柯震東自吸毒事件後的首部復出之作,他以中分的髮型現身。

台灣導演趙德胤率男女主角柯震東、吳可熙盛裝出席。圖片來源:Getty Images Europe圖片來源:Getty Images Europe
圖片來源:Getty Images Europe

柯震東的沉澱期 到山裡種田:

柯震東日前接受新浪娛樂專訪,毫不避諱提及因負面新聞人氣下滑的這2年,更稱之為「沉澱期」,主動向媒體透露:「主要就待在家裡,很少出門,同時也悄聲無息地準備這部《再見瓦城》,還到山裡種田、去工廠工作,為了角色體驗生活。」

圖片來源:Getty Images Europe

柯震東對於記者問道為什麼選在這個時間點復出,回答:「其實我並沒有特別選擇什麼時間或怎樣的情況下再演戲,我覺得該把握機會,在我的生涯裡累積好的作品是很重要的,所以不管是大家的輿論還是什麼,我都希望能有好的作品,不會因為覺得現在不該出來就放棄這個機會。」導演趙德胤也接著替柯震東說話:「在這次的電影裡,大家可以看到柯震東的誠懇、看到他的付出跟改變。」

柯震東在電影中演出一名為了生記從緬甸偷渡到泰國的偷渡工。(圖片來源:tavis.tw)圖片來源:Getty Images Europe

桃桃淘電影:柯震東隨新片《再見瓦城》亮相威尼斯。 -- 桃桃淘電影

From:桃桃淘電影

From:桃桃淘電影From:桃桃淘電影

 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂