首頁 特搜 Coldplay“美國製造”熱爆費城 碧昂斯也去了!

特搜

Wow

Coldplay“美國製造”熱爆費城 碧昂斯也去了!

2016-09-05 21:50:20 瀏覽數:
阿力山大大弟

上週末,9月3日及4日,美國費城舉辦了“美國製造”(Made in America)音樂節。今年演出的嘉賓包括了:Rihanna、Coldplay、Martin Garrix、Grimes、2chainz & Lil Wayne、Chance The Rapper等藝人歌星。其中,最受矚目的莫過於奇幻風格濃重的文青最愛樂團Coldplay了。

說起Coldplay,一直以來的奇幻音樂風格及每次都令人讚歎的MV,除了文青之外,其實也吸引來自不同年齡層的歌迷,而最具代表性的MV,莫過於在前陣子MTV音樂頒獎典禮上得獎的作品Up&up。

Up&up MV

給導演和剪輯、特效師大大的贊!!

而音樂節當天的表演也是相當精彩的,連Queen B 碧昂斯都到場默默在台下當小粉絲呢!

 Beyonce出現在"美國製造"音樂節現場

 

最後這裡附上Coldplay的完整表演,給愛他們的大家發福利啦!<3

​“美國製造”音樂節Coldplay表演

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂