首頁 特搜 情侶震災雙雙罹難 男友肉身護女友緊抱不放

特搜

Wow

情侶震災雙雙罹難 男友肉身護女友緊抱不放

2016-02-11 23:01:17 瀏覽數:
KIKI愛異想

6日小年夜不平靜,南台灣發生規模6.4的大地震,全台都感受到強度,而台南傳出嚴重災情,永康區的維冠金龍大樓整個倒塌,搜救人員搶救多日,仍傳出許多令人遺憾的消息,10日挖掘到兩具遺體,被證實是一對崑山科大的情侶不幸遇難,被抬出時男友仍緊緊抱著女友,直到搜救員說了一句話,雙手才鬆開。

男友環抱女友不放 搜救員:你已經盡力保護她了

台灣地震救援尋獲一對崑山科大情侶遺體,兩人在地震發生時,男友環抱女友、拱起雙肩緊緊護住,搜救人員怕破壞遺體,小心翼翼挖掘2小時,因男子雙手緊箍不放,一度無法將兩人分開,搜救人員忍不住說:你已經盡力保護她了! -- 頭條新聞

From:頭條新聞

罹難情侶為21歲的蔡孟家與黃若欣,兩人為崑山科大的同學,蔡男前年牽著女友的手出遊,還在臉書po文表示:「手若牽著,也希望一輩子的!」,如今遭遇如此大的劫難,男友不忘謹守牽手一輩子的承諾,死前仍緊緊保護女友。

From:頭條新聞

兩人面對面交疊,蔡男拱起雙肩,雙手緊緊環繞女友,至死都沒有鬆開雙手,女方的頭則是靠在男友胸前。

From:頭條新聞

蔡孟家的父母趕至靈堂時,還不願相信兒子已經罹難,希望藉由DNA比對確認身分,黃若欣的父母則是根據她的門牙、衣著及粉紅色腳指甲,確認就是自己的愛女。

情侶相擁逝去 上萬網友留言哀悼

台灣地震救援尋獲一對崑山科大情侶遺體,兩人在地震發生時,男友環抱女友、拱起雙肩緊緊護住,這則消息頭條新聞 發布后,已有過萬網友轉發,並紛紛留言表示惋惜和哀悼,眾多感人評論見圖片 -- 頭條新聞

From:頭條新聞

網友得知後紛紛表示哀悼及惋惜,並祝福這對愛侶來世還能夠在一起,但也有人感嘆地說:「又有多少口口聲聲說我愛你的情侶能做到這樣呢?你們用行動做了最好的詮釋」。

From:頭條新聞

From:頭條新聞

如今已經過了救援的黃金72小時,傳來的消息越來越令人痛心,如今只能期盼奇蹟出現,受困在瓦礫堆中的所有人都能夠堅持下去,成功讓搜救人員救出,加油!天佑台南!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂