首頁 微時尚 微編開箱>> Dr.Jart+局部面膜 精準出擊逐個擊破

微時尚

Fashion

微編開箱>> Dr.Jart+局部面膜 精準出擊逐個擊破

2016-09-05 14:56:05 瀏覽數:

平常敷面膜不外乎就是為了加強臉部保濕、美白,那緊緻肌膚呢?等到眼周真的出現了皺紋、兩頰肉開始垂下來就來不及啦~HOLD住肌膚不一定要靠醫美,勤勞敷面膜也是看得到成效的阿(握拳),今天浪編要來跟大家分享Dr.Jart+的錦囊妙劑撫紋局部面膜三入組以及去黑頭粉刺面膜!
由左到右分別是:眼周專用、頸部專用、微笑線專用、黑頭粉刺去除專用。撫紋局部面膜每一盒裡個別有兩片,一個星期可以敷個兩次;去黑頭粉刺面膜一盒裡有四片。

去黑頭粉刺專用

去黑頭粉刺面膜:

步驟一

先敷上白色的面膜,吸收了多種天然植萃淨化精華(胡椒薄荷、白柳、五味子、羊草、羊乳根、木蘭花、北枳、菊花…等),將精華快速的滲入肌底,可以有效軟化粉刺、淨化毛孔!

步驟二

再貼上以黑米、黑芝麻、黑豆為基底的黑色面膜,淨化毛孔的同時,也能舒緩拔除粉刺的緊繃不適感;另外含有金縷梅、蘆薈、馬齒莧草萃取合成的精華,可以收斂毛孔,舒緩肌膚,預防粉刺生成!

為了呈現這款去黑頭粉刺的效果,浪編特別找了一位男生來當我們的Model(畢竟大部分的男生都沒在保養~),以下原音重現,讓Model自己說說用完的感受!

「最讓我覺得特別的是除完一點也不乾澀!以前也用過類似的去黑頭產品,但常常一撕下來鼻子也跟著脫皮了,雖然有效果,但真的對皮膚很不友善;另外就是這款的貼合度蠻不錯的,藏了很多粉刺的鼻翼處也很服貼,輕輕鬆鬆就能讓鼻子不再『黑頭土臉』,不管男生女生都很適合拿來定期使用!」。

眼周專用

綠色膠囊面膜主要成分含有Volufiline+膠原蛋白+菸鹼酸,膠原蛋白可以增加肌膚彈力及保水度;菸鹼酸則能促進血液循環,讓眼周肌膚自然透亮;還你閃亮動人的明亮眼周!

頸部專用

紅色膠囊面膜主要成分含有Volufiline+膠原蛋白+腺苷,腺苷這個成分可以有效地撫紋抗皺,活化細胞,同時也能緊緻脖子與下巴輪廓,給你一個小v臉!(v( ̄︶ ̄)v)

微笑線專用

黃色膠囊面膜主要成分含有Volufiline+膠原蛋白+腺苷,Volufiline能促進身體脂肪細胞的分化和增生,填補臉上凹陷的部位,也可以讓肌膚彈性UP UP,質地清爽,不會造成肌膚出現油脂粒等問題。平常沒什麼表情的時候微笑線也會跑出來見人,一下就老了好幾歲,針對微笑線的局部面膜可以讓惱人的法令紋OUT!

浪編總結

局部撫紋系列面膜的材質很特殊,Dr.Jart+獨特的點壓感溫水凝膠面膜碰到肌膚的溫度後,會把保養成分迅速釋放到肌膚,凍狀凝膠敷起來冰冰涼涼的,皮膚瞬間就會感覺到一陣舒服,同時也可以讓保養成分完全吃進皮膚裡,一點一滴都不放過!

另外,面膜中成分可是經過皮膚專家的認可,不含10種添加物(對羥基苯甲酸酯、苯氧乙醇、二苯甲酮、三氯生、百里酚、雙咪唑烷基脲、異丙醇、硫酸、礦物油、環甲聚矽氧烷),敏感肌膚的朋友們也能放心使用哦! 

浪編覺得這系列面膜的外層完全乾爽的這點真的好棒啊~頭髮不會亂黏上面膜紙,又很貼合肌膚,敷面膜同時可以做很多事(追趕跑跳也沒問題),一點也不擔心它脫落。拿掉面膜後的感受也是毫無負擔,真的很清爽阿(拍胸脯保證)!

至於緊緻的效果,在脖子的部分覺得紋路真的有比較不明顯,浪編平常對脖子的保養真的有點偷懶,持續敷下去的話多少一定會有改善,大家還是要勤勞一點保養阿~~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂