首頁 娛樂 驚喜現身朱孝天婚禮,言承旭稱兄弟結婚必然到場

娛樂

Ent

驚喜現身朱孝天婚禮,言承旭稱兄弟結婚必然到場

2016-09-03 20:12:50 瀏覽數:

朱孝天與韓雯雯今天在峇厘島舉行浪漫的海島婚禮,經歷了文化底蘊十足的中式「接地氣」搶親環節,下午這對璧人到達永恆大教堂,在上帝面前許下愛的誓言,二人深情的告白感動了每一位到場的親朋好友,而F4兄弟言承旭、吳建豪的出現,更是為這場唯美的婚禮時光增添了一份青春熱忱的回憶與對超越十年兄弟情誼的珍視。

朱孝天韓雯雯教堂感動宣誓 吳建豪言承旭出席婚禮

搜狐娛樂:朱孝天韓雯雯海島婚禮浪漫進行時,經歷了文化底蘊十足的中式「接地氣」搶親環節,3日下午這對璧人到達穆麗雅酒店的永恆大教堂,在上帝面前許下誓言。而之前稱工作繁忙無法到場的言承旭也同吳建豪一起驚喜現身送出祝福:「兄弟的婚禮到場是必然的,還好給他的驚喜我做到了;F4是一代人的象徵,不論是F1、2還是3,都只是一個數字,數字代表不了任何的兄弟情誼,其實我們都很好」 -- 搜狐娛樂

 

From:搜狐娛樂

 

From:搜狐娛樂

 

From:搜狐娛樂

朱孝天的婚禮籌備一開始時,言承旭曾表示婚禮當天因工作繁忙無法親自到場,讓一眾盼望婚禮上演F4合體的粉絲大呼傷心,而婚禮教堂儀式中,言承旭、吳建豪一起到達現場,低調入座,見證好兄弟的幸福時刻。談及先前的新聞報道,言承旭說道:「兄弟的婚禮到場是必然的,還好給他的驚喜我做到了;F4是一代人的象徵,不論是F1、2還是3,都只是一個數字,數字代表不了任何的兄弟情誼,其實我們都很好」。一番兄弟間的情誼話,力破坊間種種不和傳聞,更是讓眾粉絲重燃F4十五周年再合體的希冀。

新浪娛樂:#朱孝天韓雯雯婚禮# F4三子同框還是那麼酷!@言承旭Jerry :「 F4是一代人的象徵,不論是F1、2還是3,都只是一個數字,數字代表不了任何的兄弟情誼,其實我們都很好。」朱孝天落淚宣讀誓言,示愛@韓雯雯 :「最無助的時候有你陪伴,感謝你讓我做你的丈夫。」 @娛樂有飯 直播!http://t.cn/RcAaTrK -- 新浪娛樂

 

From:搜狐娛樂

 

From:搜狐娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

ETtoday星光雲:【言承旭驚喜現身!《流星花園》F3合體朱孝天婚禮】 @朱孝天 和@韓雯雯 3日下午4點正式舉辦結婚儀式,「道明寺」@言承旭Jerry 驚喜現身![心] 他原先因工作關係不克前往,沒想到跟「美作」@VanNess吳建豪 一起步入會場,引起一陣騷動...詳情:http://t.cn/Rc2vYXc F3合體很感動,但是我仔呢!(Vivian) -- ETtoday星光雲

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:ETtoday星光雲


F4三子的婚禮再聚首帶來了一段青春偶像的回憶殺,很多人感慨道「《流星花園》中不相信愛情的西門,在生活中終於找到了那個懂自己的小優,婚姻需要經營,希望F4中的每一人都收穫穩穩的幸福」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂