首頁 微時尚 章子怡上圍大漲深V現身 劉雯小解鈕扣不輸陣

微時尚

Fashion

章子怡上圍大漲深V現身 劉雯小解鈕扣不輸陣

2016-09-02 14:54:28 瀏覽數:

9月1日晚間,鄂爾多斯發佈會在北京揭幕,品牌代言人劉雯以一襲白色襯衣搭配長裙現身。章子怡產後復出時尚首秀也獻給了今晚,產後上圍大漲的她也自信秀出深V曲線。

劉雯:我一直記得那個2009年第一次與 @ERDOS鄂爾多斯微博 在長城腳下公社相識的一刻。八年間,我們每個都在變,年長或新生,絨耀亦榮耀。九月第一天,晚安![心][心][心] -- 劉雯

From:劉雯

作為ERDOS品牌代言人的“表姐”劉雯,身穿2017春夏白色襯衫以及特別定制的羊絨晚禮半裙現身亮相。立體剪裁的白襯衫中透露出她特有的tom boy隨性,而襲地的羊絨晚禮裙則凸顯玲瓏有致的身材,優雅大氣。

“醒媽”章子怡身穿ERDOS設計總監為其量身定制的藏藍色羊絨晚禮服,V領與收緊的袖口設計,輔以羊絨貼身的穿著效果,將其完美身姿展現得淋漓盡致。

斑斕心情有我寫的挑剔Look:#絨耀新生# @稀土部隊(章子怡)老師 身著 一襲 @ERDOS鄂爾多斯微博 私人高級定製 壓軸亮相 ERDOS ✖️鄂爾多斯1980 《絨耀新生》聯合發布會。面共桃而競紅?鏡中貌,月下影,隔簾形,睡初醒。來來來喝完這杯還有一杯,可憐@汪峰 老師 在家帶娃。@透明的稀土 @章子怡中國官方粉絲團 @槍與山花章子怡影迷聯盟 #章子怡# -- 斑斕心情有我寫的挑剔Look

From:斑斕心情有我寫的挑剔Look

 

From:斑斕心情有我寫的挑剔Look

 

From:斑斕心情有我寫的挑剔Look


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂